В Феодосии открывается клуб знакомств

09:19 27.01
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
В эту среду, в 19.00 в кафе «Антресоль» состоится первый вечер клуба знакомств, который решила открыть владелица заведения Ирина Жабкина.
"Мы раньше думали, что только женщины страдают от недостатка общения с мужчинами, а на самом деле первый знак был нам, когда пришел мужчина, очень приличный мужчина, он топтался на пороге и спрашивал: "У вас вот написано вечер, это как?". Я начала ему объяснить: фортепиано, музыка, а он и говорит: "Я думал, у вас знакомятся", - рассказала И. Жабкина. – "Второе. Я хожу с женщинами в сауну. Они очень радостные, в них много энергии, задора, их желание жить просто поражает. И эти очень активные, замечательные женщины, очень хорошо восприняли эту идею". Предполагается, что клуб знакомств будет интересен людям за 30 лет. На вечерах будет играть музыка 80-х, проходить конкурсы и общение в Феодосии, в кафе будет присутствовать психолог, к которому можно обратиться за советом. Одна из ведущих клуба знакомств Елена Карелина рассказала "Кафе", что задача – не просто свети людей, и оставить их один на один со своими проблемами, а еще и оказать помощь психолога, астролога.
"Мы будем привлекать специалиста по физиогномике, который может быстро подсказать, какой характер у того или иного человека", - заметила Е. Карелина. - "А также астролога, который сможет создать карту совместимости. Нужно, чтобы это реально приводило к счастливому браку, а не к новым отношениям, которые вновь закончатся крахом".
Статья размещена на правах рекламы. Комментарии отключены
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Рекламная новость, комментарии запрещены
Комментарии (0):