В Феодосии на борца с наркотиками завели уголовное дело

09:43 18.08
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
Неделю назад в Феодосии при получении взятки задержали начальника сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков. На днях в отношении его возбудили уголовное дело, по которому он может «сесть» минимум на пять лет.

По сообщению пресс-службы Главного Управления МВД в Крыму, отдел внутренней безопасности МВД, СБУ, Крымская и Феодосийская милиция совместно проводят чистку рядов от взяточников. На прошлой неделе правоохранители провели совместную операцию, задокументировав факт передачи денег начальнику сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Феодосийского горотдела (СБНОН), за что его и задержали «на горячем».


Как сообщил «Кафе» ведущий специалист по связям со СМИ прокуратуры Крыма Алексей Смирнов, против начальника феодосийского СБНОН возбудили уголовное дело по ч.2 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки должностным лицом).
- Ему грозит лишение свободы сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности сроком до трех лет, - пояснил. А. Смирнов


Из неофициальных источников «Кафе» стало известно, что размер взятки, на которой попался милиционер, – 5 тыс. грн.

 

Читайте также:

Феодосийский милиционер погорел на взятке

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):