Людмиле Ивановой в Коктебеле подарили самсу

09:44 19.08
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
В Коктебеле продолжается фестиваль искусств «Куриный бог». Уже третий год его кульминацией становится слияние с двумя популярными событиями сентября – фестивалями «Джаз-Коктебель» и «Волошинский сентябрь». На прошлой неделе в рамках фестиваля состоялся творческий вечер актрисы Людмилы Ивановой, а на следующей неделе организаторы обещают провести детский «Куриный бог»
Людмиле Ивановой в Коктебеле подарили самсу

Поклонники таланта актрисы Людмилы Ивановой преподнесли ей сюрприз - свежеиспеченную самсу

.С 1 августа и до конца сентября в саду виллы «БАССО» проходят встречи и концерты знаменитостей, приезжающих на отдых в Коктебель. В минувшую субботу на вилле в рамках фестиваля «Куриный бог» состоялся творческий вечер народной артистки Людмилы Ивановой и барда Валерия Миляева.

Программу открыли основатель фестиваля Алла Басаргина и известные российские тележурналисты Арина Шарапова и Дмитрий Киселев. Зрители рукоплескали любимой актрисе, а по окончанию ее выступления поклонники таланта Л. Ивановой преподнесли ей подарок – поднос свежеиспеченной самсы.

Как сообщила «Кафе» А. Басаргина, в ближайшее время состоится второй детский фестиваль искусств «Куриный бог».

- Пока принимаются заявки на участие, а дата его проведения будет объявлена дополнительно. Любой ребенок может принять участие в фестивале, а взрослых мы рады видеть в качестве зрителей или спонсоров для приобретения угощения юным артистам, - пояснила Алла Борисовна. – Кульминацией «Куриного бога»  станет слияние с программами фестивалей «Джаз-Коктебель 2010» и «Волошинский сентябрь», на котором традиционно вручается премия имени Максимилиана Волошина.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):