Воры в Феодосии стали дерзкими

08:40 21.08
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
Днем в четверг в Коктебеле одновременно совершено три кражи, две из них раскрыты по горячим следам. В этот день в Большой Феодосии было всего совершено 70 краж, грабежей и хищений.
Воры в Феодосии стали дерзкими

Воры в Феодосии стали дерзкими

Днем 19 августа в Коктебеле в один из домов наведался мужчина, который интересовался съемным жильем. Хозяева показали ему комнату для курортников, которая пустовала, но она не устроила визитера. После ухода мужчины владельцы жилья обнаружили пропажу двух мобильных телефонов. Как сообщили «Кафе» оперативники Феодосийской милиции, это преступление было раскрыто по горячим следам.

В это же время по соседству в одной из арендуемых квартир пропали деньги женщины, приехавшей на заработки в Коктебель. В ходе расследования возникла версия, что их взяла подруга потерпевшей, которая быстро покинула поселок.

Третья кража была обнаружена только вечером. Злоумышленники проникли в комнаты на первом этаже дома, где проживала подруга хозяйки, и похитили из ее дорожной сумки деньги.

- Работали профессионалы, так как время было выбрано удачно – все на работе. Злоумышленники вынули стекло форточки, - рассказала «Кафе» хозяйка дома. – Скорее всего, это были мужчины крепкого телосложения, так как форточного проема им не хватило. Они взломали оконную раму и проникли внутрь. В обеих комнатах неизвестные перерыли постели, сумки и вещи в шкафу. Найдя деньги, воры скрылись. Более трех часов мы ожидали приезд опергруппы, несколько раз звонили в дежурную часть Феодосийской и Коктебельской милиции – нас вежливо просили подождать, объяснив поздний приезд милиционеров тем, что в четверг в Феодосийском регионе было совершено 70 краж, из них четыре – в Коктебеле.

Помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко сообщила «Кафе», что в последнее время участились дерзкие кражи с проникновением.

- Например, в дом одного из коктебельских дачников проникли воры и похитили все электроприборы на общую сумму более 13 тысяч гривен, - пояснила А. Охрименко. – За подобные преступления полагается наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):