Мошенницы в Феодосии работают по старой схеме

09:34 27.08
Рейтинг новости:
Днем 18 августа в Феодосии на бульваре Старшинова у выхода из рынка к 75-летней горожанке обратилась 25-летняя женщина славянского типа и попросила помочь ей выкупить вещи у конкурентки. Так пожилая феодосийка лишилась 20 тыс. грн. Феодосийских пенсионеров уже не в первый раз обманывают по такой схеме.

- Мошенница посулила пенсионерке выплатить вознаграждение – по десять гривен за каждую купленную кофточку. Наивная женщина подошла к продавщице цыганской внешности, торговавшей кофточками, и попросила продать ей товар оптом, - сообщила «Кафе» помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко. – «Конкурентки» дружно сопроводили старушку домой, где одна из них вручила ей кофт на сумму 20 тысяч гривен и удалилась, а вторая обещала выкупить товар уже по более высокой цене, но сделка не состоялась. Безнадежно феодосийка ждала свою «бизнес-компаньонку» полчаса, а потом, не обнаружив ее во двое своего многоэтажного дома, заявила в милицию. Возбуждено уголовное дело.

По словам А. Охрименко, оперативники отрабатывают версию, что это преступление совершили те же мошенницы и по той же схеме весной 2010 года. Тогда жертвой их аферы стала пенсионерка, которую они обманули на площади у магазина АТБ на Крымской. Милиция продолжает разыскивать мошенниц и будет благодарна населению за любую информацию об этих преступницах.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):