В Крыму крокодил откусил палец маленькому ребенку из Беларуси: подробности

Рейтинг новости:
Стали известны подробности этого ужасного события.
В Крыму крокодил откусил палец маленькому ребенку из Беларуси: подробности

Вот так выглядит миссисипский аллигатор

Общая информация былы озвучена спасателями вчера.
Теперь же ситуация стала известна более полно.
Несчастный случай произошел, когда 3-летний Владик вместе с мамой после дневного представления в Театре морских животных «Акватория» зашли посмотреть на живых крокодилов евпаторийского цирка рептилий, находящегося на территории «Акватории».
«Когда взрослые отвлеклись, малыш подошел слишком близко к вольеру, где находился крокодил, и просунул левую руку в ячейку сетки. Рептилия в секунду подскочила к мальчику и схватила его за руку. В результате страшного укуса у ребенка оказались ампутированы два пальца, сломаны три кости руки и нанесено множество укушенных ран. Малыша срочно госпитализировали», - говорится в пресс-релизе Главного Управления МЧС Украины в АРК.
По словам спасателей МЧС, на ребенка напал миссисипский аллигатор. 20-летнее животное в длину достигает 2,5 метров и весом доходит до 98 кг. Как стало известно, рептилия содержалась в вольере, который представлял из себя поддон с высотой бортов в 50 см, накрытый сферой из металлической сетки, ячейки которой были размером 8 на 10 см. Вокруг вольера отсутсвовало «поле безопасности».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):