Инспектор ГАИ из Джанкоя, обматеривший водителя, пока не уволен

Рейтинг новости:
Сотрудник Джанкойской ГАИ Федор Шкаберин, угрожавший водителю в матерной форме, пока не уволен.

Об этом сказал начальник пресс-службы МВД Дмитрий Андреев.

Он объяснил, что во время разговора корреспондента Фокуса с министром внутренних дел Анатолием Могилевым возникло недоразумение и фраза министра «Он уволен!» относилась к сотруднику ГАИ из Винницкой области, который скрутил водителю фигу.

Что касается Шкаберина, то Андреев сообщил, что в отношении инспектора ведется проверка, которая уже установила подлинность видеозаписи, так что шансы на увольнение высоки.

В свою очередь, пресс-служба ГАИ Крыма подтвердила, что Шкаберин на время служебного расследования отстранен от исполнения служебных обязанностей, а после него будет уволен.

Начальник крымского управления ГАИ Владимир Загинайло заявил, что Госавтоинспекция не намерена защищать работников-хамов.

”Избавлялись и будем избавляться. В отношении них принимаются самые жесткие меры реагирования - вплоть до увольнения”, - сказал он.

Так, по данным Госавтоинспекции Крыма, 5 инспекторов уволили с начала года из органов внутренних дел за хамство и грубость, 6 - привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Как сообщалось, в интернете появилось видео разговора водителя с госавтоинспектором джанкойской ГАИ. Автомобилист просит гаишника сообщить причину остановки машины. Инспектор начинает спорить с водителем и два раза заявляет, что, был бы он сейчас гражданским лицом, то ”набил бы е...о” автомобилисту.

Korrespondent.net

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):