Елена Барыкина: Я пою очень близко моему видению мира..

Рейтинг новости:
Елена Барыкина - молодая крымская певица, лауреат международных конкурсов в Москве, Киеве, Львове, Будапеште, Вильнюсе и других городах, а также солистка вокальной студии "Крымский Аккорд" и театра песни «Ветер жизни». В ее исполнении звучат произведения мировой зарубежной эстрады и джаза на 10 языках мира: русском, украинском, английском, французском, итальянском, польском, венгерском, албанском, иврите и идиш.
Елена Барыкина:  Я пою очень близко моему видению мира..

Елена Барыкина: Я пою очень близко моему видению мира..

Я была большой непоседой
- Когда вы поняли, что петь — это ваше? С детства?
- Да. Я была большой непоседой. Ходить не умела, только бегала. Спала по 15 минут в день. Все остальное время кричала, только теперь родственники поняли – начинала распеваться.
Не помню точно, но примерно года в 4 бабушка дала мне послушать пластинку Анны Герман. Я влюбилась. Бедная пластинка.. Я ее минимум раз 200 послушала, пока проигрыватель не сломала.. Потом появился магнитофон и видеомагнитофон, на которые записывала все музыкальные передачи и выучивала наизусть песни Анжелики Варум. Если что-то пропускала - катастрофа была..
В общем первым делом как, кстати, до сих пор утром, вставая, включаю музыку и, ложась, перед сном ее выключаю. Профессию не выбирала никогда – просто этим жила и живу.
- Расскажите, с чего начиналось ваше образование? Куда пошли?
- Начиналось все с младших классов школы, где пела в школьном ансамбле, потом музыкальной школы по классу гитары. В 2002 году в 16 лет я пришла заниматься в вокальную студию «Крымский аккорд» под руководством Заслуженного работника культуры Украины Татьяны Дмитриевны Каневской. И по сегодняшний день являюсь солисткой студии.
 
О музыке не надо говорить
- Какую музыку можно услышать в вашем исполнении?
- Пытаться рассказать о музыке невозможно.. Ее нужно слушать.. Многие произведения вы можете послушать в интернете на моем официальном сайте, а так же в многих моих группах, созданных в социальных сетях. Могу сказать, что все, что я пою очень близко моему видению мира.. близко мне..
- Что вы можете посоветовать начинающим вокалистам? В чем секрет успеха?
- Вокалистам могу посоветовать только одно – неустанно работать.
Работать и копаться в себе, работать над собой – это главное.
Потому что, как только ты останавливаешься, тебя обгоняют. Это закон бесконечной борьбы на дороге длиною в жизнь..
 
Традиционно - о планах на будущее
- Будут ли концерты в Симферополе, в Крыму в ближайшее время?
- 5 сентября в 11-00 в ДКП буду выступать на Дне открытых дверей.
Могу с уверенностью сказать, что перед конкурсом в Риге Amberstar 2011 (28-30сентября) будет проведена одна или даже несколько открытых репетиций, на которые смогут прийти ВСЕ желающие и послушать конкурсную программу, которую я сейчас готовлю, несколько новых произведений и, конечно, несколько уже известных вам.
Конечно, вся информация обязательно появится на моем сайте и в группах!
Я часто выступаю на разных площадках Крыма и Украины. Мною сделано 3 сольных программы и записан аудио диск с произведениями, авторами которых являются Stevie Wonder, Mariah Carey, Lara Fabian, John Lennon, Paul McCartney, Eric Carmen и другие.
- Ну, и напоследок, традиционный вопрос для всех музыкантов — когда ждать нового альбома?)
- Пока открывать секрет не буду. Могу лишь сказать, что наступило время создать что-то только свое. Только это будет нечто совсем другое..
 
Официальный сайт певицы: www.elena-barykina.ho.ua
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):