Трасса для Prime Yalta Rally уже готова. Гонки пройдут при любой погоде, – заверили организаторы

Рейтинг новости:
Трасса, на которой будут проходить специальные участки соревнований по авторалли Prime Yalta Rally 2010, уже готова. Об этом Крымскому информационному агентству сообщила пресс-атташе мероприятия Анна Герасимец.

Она также отметила, что уже утверждено расписание перекрытия дорог общего пользования.
Кроме того, пресс-атташе рассказала, что 3 сентября, накануне торжественного открытия гонок, оргкомитет проведет собрание рабочей группы, на которой подведут итоги по работе в подготовке к мероприятию.
Анна Герасимец также сообщила, что свободных мест в отелях Ялты практически не осталось, «а это значит, что, как и всегда, с завидным постоянством, Prime Yalta Rally 2010 состоится при любой погоде».

Напомним, 10–12 сентября в Ялте пройдут соревнования по авторалли Prime Yalta Rally 2010, которые будут являться этапом Чемпионата Украины и Кубка Европы по ралли. Соревнования пройдут на трассах вблизи Ялты, а также на горе Ай-Петри.

СПРАВКА. Авторалли Yalta Rally появилось в календаре Кубка Европы по авторалли в 2005 году в виде компактной серии хорошо организованных, высокоскоростных асфальтных скоростных участков по горе Ай-Петри и близлежащих окрестностях. На протяжении последних 5 лет ралли приобретало все большую популярность и стало самым сложным в Украине.

Крымское информационное агентство

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):