Джарты заверил, что готов пойти на эфир «Черноморки»

12:12 31.08
Рейтинг новости:
Лидер крымских «регионалов» Василий Джарты опроверг информацию о запрете представителям Партии регионов участвовать в политических ток-шоу на ТРК «Черноморская», которую связывают с нардепом от БЮТ Андреем Сенченко. Об этом Василий Джарты заявил на брифинге в Симферополе 30 августа.

В частности, отвечая на вопрос, является ли правдивой информация о том, что «регионалам» запрещено участвовать в эфирах «Черноморки», Василий Джарты сказал: «Если бы я, как руководитель партийной организации и как Председатель Совета министров, не пускал своих однопартийцев на «Черноморку», то, наверное, мы не приглашали бы вас сегодня».
При этом Василий Джарты подчеркнул, что недавно через смс-сообщение получил приглашение принять участие в одной из телепередач «Черноморки». «Вот готовлюсь. Я готов пойти», – сказал премьер.

Напомним, на днях ведущий телепередачи «Политический вечер с Владимиром Андронаки» (ТРК «Черноморская») Владимир Андронаки заявил, что руководство крымской автономии объявило бойкот телерадиокомпании.

Крымское информационное агентство

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):