Дети выступили на фестивале в Коктебеле

09:53 02.09
Ключевые слова: фестиваль дети
Рейтинг новости:
На прошлой неделе в Коктебеле прошел детский фестиваль искусств «Куриный бог», в котором приняли участие дети в возрасте от 3 до 16 лет, а также поэт Семен Пивоваров, народная артистка России Людмила Иванова и бард Валерий Миляев.
Дети выступили на фестивале в Коктебеле

На фестивале выступили юные акробаты, певцы и музыканты

На вилле «БАССО» концертмейстера Большого театра Аллы Басаргиной состоялся Второй международный фестиваль искусств «Куриный бог», а его участниками стали юные гости и жители Коктебеля. Мальчики и девочки демонстрировали свое умение в акробатике, игре на музыкальных инструментах, вокале и декламации.

Гостями фестиваля стали феодосийский поэт Семен Пивоваров, стихи которого с огромным удовольствием слушали детвора и их родители. Народная артистка России Людмила Иванова и бард Валерий Миляев исполнили отрывки из спектакля «Муха – цокотуха».

- Детский фестиваль – это яркое событие в Коктебеле. Для взрослых развлечений масса, а вот детских праздников практически нет, - высказала свое мнение мама одной из участниц.

А Басаргина пообещала зрителям и участникам «Куриного бога» сделать детский фестиваль традиционным. Л. Иванова предложила всем принять участие в постановке спектакля-сказки в следующем году. После концертной программы детвору ожидало сладкое угощение.

Алла Борисовна сообщила «Кафе», что коктебельский фестиваль искусств продолжается и в скором времени ожидается приезд солистки балета Большого театра Илзе Лиепа. Широкая публика сможет увидеть ее выступление на концертной площадке фестиваля «Джаз-Коктебель 2010».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):