Книги путешествуют по Феодосии

09:43 09.09
Рейтинг новости:
Школа юных журналистов (ШЮЖ) при газете «Кафа» планирует активизировать в Феодосии движение буккроссинга. На прошлых выходных две книги уже отправились в «путешествие»: «Призраки Лексингтона» Харуки Мураками и «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.
Книги путешествуют по Феодосии

Книги путешествуют по Феодосии

Книги были «отпущены» на колоннаде возле фонтана Доброго гения. В них оставлены записки о том, где новые владельцы книги должны сообщить о своей находке – это форум группы ШЮЖ ВКонтакте - vkontakte.ru/topic-12267420_23076925.

- Девушка, нашедшая «Призраков», уже откликнулась, - говорит инициатор движения Ирина Смирнова. – «Мастер» еще не объявился. Мы планируем каждую неделю «отпускать» хотя бы по одной-две книги, отправная точка, скорее всего, будет та же – Добрый гений. Все желающие могут присоединиться к нам и поделиться своими книгами.

И. Смирнова считает, что буккроссинг – это возможность привлечь внимание молодежи к чтению книг, обмену полезной информацией друг с другом, а также разбудить у молодых людей интерес к событиям в родном городе.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):