В Феодосии пассажир напал на водителя такси и угнал автомобиль

16:10 09.09
Ключевые слова: такси нападение
Рейтинг новости:
В Феодосии 21-летний житель Кировского района совершил разбойное нападение на водителя такси, после чего угнал его автомобиль.
В Феодосии пассажир напал на водителя такси и угнал автомобиль

В Феодосии пассажир напал на водителя такси и угнал автомобиль

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

По информации отдела, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задержанный спешил на автовокзал и, чтобы не опоздать, поймал такси. Как выяснили правоохранители, денег на дорогу у пассажира хватало, однако по пути к автовокзалу он решил совершить нападение на водителя. Он попросил отвезти его в район очистных сооружений возле села Степного Первомайского района. По прибытию в безлюдное место злоумышленник, угрожая водителю ножом, потребовал деньги. После чего связал жертву ремнями безопасности, оставил на обочине и скрылся на угнанном автомобиле.

По информации милиции, через несколько дней угонщик был задержан. Мужчина признал свою вину и рассказал, что на автомобиле доехал до Херсонской области, а когда закончилось горючее, бросил такси на трассе.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Украины. За разбойное нападение на водителя и незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Контекст-Крым

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):