Как потушить свалку в Феодосии, пока не знают

09:33 11.09
Ключевые слова: свалка пожар
Рейтинг новости:
В редакцию «Кафы» часто поступают звонки от феодосийцев с вопросами о том, когда потухнет свалка, и город перестанет накрывать дымом.
Как потушить свалку в Феодосии, пока не знают

Как потушить свалку в Феодосии, пока не знают

- На наше предприятие тоже поступают звонки с просьбой разъяснить, что делается для устранения дыма и огня на городской свалке, - рассказала директор «КБ-2000» Татьяна Комлик. - На данный момент в городе создана комиссия по решению проблем с дымом и самовозгоранием мусора. Если открытый огонь можно потушить с помощью воды, то химический состав тлеющего мусора не позволяет затушить его водой. Единственное оптимальное решение – это засыпать его более толстым слоем грунта, чем мы сейчас засыпаем. Также принято решение о доставке любого строительного мусора на свалку.

Т. Комлик отметила, что через месяц предприятие должно получить новый бульдозер, который сможет делать более глубокие траншеи для мусора и засыпать их землей.

- Многие нас критикуют, но никто не предлагает варианты решения проблемы. «КБ-2000» готово рассмотреть любое приемлемое предложение по устранению последствий возгорания мусора, - сказала Татьяна Георгиевна.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):