Продавцы в Феодосии нужны круглый год

09:19 14.09
Рейтинг новости:
Сейчас закрываются сезонные точки, и многие феодосийцы подыскивают себе работу до следующего лета. Изучив список вакансий, «Кафа» пришла к выводу, что популярностью в Феодосии пользуется профессия продавца.
Продавцы в Феодосии нужны круглый год

На рынке труда всегда есть вакансии, не требующие квалификации, например, постоянно требуются дворники

А еще круглый год нужны водители-экспедиторы, бухгалтера, сотрудники оптовых складов, уборщики, грузчики, сторожа. Но в большинстве случаев платят за такую работу немного.

Обзвонив объявления о вакансиях, «Кафа» выяснила, сколько готовы платить за работу. Водитель-экспедитор в среднем летом зарабатывает 2,5 тыс. грн., зимой - в два раза меньше, продавцы продтоваров - до 1,5 тыс. грн., в некоторых магазинах - 2-3% от выручки всего магазина, работая двое суток через двое. Продавцы обуви получают тот же процент, плюс небольшой оклад. Заработная плата бухгалтера колеблется от 1,2 тыс. грн. до 2,5 тыс. грн., в зависимости от состояния дел предприятия. Сотрудникам оптового склада обещают от 2,5 тыс. грн.

Подобная картина наблюдается и в городском центре занятости.

- Спрос на рынке труда в осеннее-зимний период в основном формируется из таких вакансий, как продавцы, слесари-сантехники, опытные бухгалтера, грузчики, дворники. Заработная плата у юридических лиц формируется согласно штатному расписанию, например, в ЖЭКе №4 в штатном расписании есть должность бухгалтера с зарплатой 944 гривен, плюс 40% премии ежемесячно, - пояснила «Кафе» специалист по трудоустройству Алла Авдеева. - Зарплата водителей составляет от 1 до 2 тысяч гривен, продавцы продтоваров получают 900-1500, плюс процент, сторож – 900 гривен, продавец непродовольственных товаров - от 1200 гривен до 1800, грузчик – 1000 гривен, дворник – 888 – 1200 гривен, слесарь-сантехник - от 888 до 1500 гривен.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):