В больнице Феодосии будет новый лифт

09:46 17.09
Рейтинг новости:
Последние месяцы в редакцию газеты «Кафа» часто обращаются люди с вопросом и жалобой о том, что в феодосийской городской больнице №1 не работает лифт и больных на рентген приходится буквально нести на руках.

- По нормам о лучевых нагрузках работники рентген-кабинета не могут принимать людей, не являющихся пациентами нашей больницы, а жалобы поступают от тех, кто не хочет стоять в очередях  поликлиники, - пояснила заместитель главного врача горбольницы №1 Марина Лаврова.

По ее словам, комиссия постановила, что лифт опасен для использования, а заменить его трудно из-за нестандартной шахты в здании больницы.

- Руководство больницы попыталось решить проблему самостоятельно: мы привлекаем людей из центра занятости, способных доставлять больных в рентген-кабинет. Наши сотрудники тоже не остаются без участия, если возникает такая проблема, - рассказала М. Лаврова. - Вопрос о лифте решается, лифт уже заказан, но возникли трудности с финансированием. Нам сообщили, что до конца текущего года проблема с лифтом будет решена.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):