Феодосийскому угонщику грозит пятнадцать лет тюрьмы

09:37 16.09
Ключевые слова: угонщик суд такси
Рейтинг новости:
Почти неделю милиционеры разыскивали мужчину, который в Феодосии с ножом напал на таксиста, связал его, сбросил в канаву на обочине дороги на Владиславовку и угнал машину. И пострадавший, и угонщик оказались жителями разных сел Кировского района.

В августа конце в Феодосии около кинотеатра «Украина» молодой человек сел в первое стоявшее в очереди такси и попросил отвезти его на автовокзал. Как сообщила «Кафе» помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко, на подъезде к автовокзалу пассажир заявил таксисту, что передумал выходить, и намерен ехать дальше в район «очистных».

- Там пассажир стал угрожать ножом 24-летнему водителю - жителю села Первомайское Кировского района, - заставил шофера покинуть автомобиль и отдать ему 200 гривен дневной выручки. Затем нападавший срезал ремни безопасности и связал ими водителя, - рассказала А. Охрименко. – Связанного шофера грабитель скинул в канаву и уехал на похищенном такси. Угонщик уехал на ворованной машине в Херсонскую область, где он закрыл ее и оставил на проезжей части. Затем злоумышленник вернулся домой – в Кировский район. Спустя пять суток феодосийский и кировские оперативники нашли угонщика, и задержали его у него дома. Подозреваемый признался в содеянном, но объяснить мотивы своего поступка не смог.

Теперь 25-летнему жителю Кировского района, обвиняемого в угоне такси и угрозе жизни его владельцу, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):