В Симферополе пытались провести марш солидарности московскому маршу протеста

Рейтинг новости:
19 декабря в День святого Николая власти Симферополя запланировали марш… марш Дедов Морозов и их Снегурочек. А радикально настроенная молодёжь пыталась провести свой марш – марш солидарности в честь Егора Свиридова, болельщика московского «Спартака», убитого в Москве 6 декабря.
В Симферополе пытались провести марш солидарности московскому маршу протеста

Марш протеста в Москве вылился в массовые беспорядки

По сообщению http://twitter.com/Simfer_hotnews за день до марша в гости к некоторым фанатам (порядка 30-40) приходили милиционеры в гости с просьбой не выходить из дома в воскресенье, а так же то, что на акцию памяти прибыли фанаты из Севастополя.
Местом сбора участников акции был Зеленый театр. Как сообщает http://ukraina-moloda.livejournal.com/ , основная группа собравшихся, была окружена тройным кольцом служителей правопорядка. Начальник милиции общественной безопасности симферопольского городского управления МВД Украины в Крыму Валерий Грицай сообщил собравшимся, что решением суда марш запрещен. Собравшиеся вынуждены были разойтись, чтобы собраться в другом месте.
Как не старались правоохранители, акция памяти состоялась путем возложения цветов у консульства РФ, зажжением свечей в церквях в память об убиенном Егоре и немногочисленном марше памяти по улице Севастопольской в районе парка им. Т.Г. Шевченка. Некоторые участники акции были задержаны милицией.
Сообщение от читателя
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):