ЖЭКи Феодосии запрещают сливать воду из батарей

09:25 25.11
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
Феодосийские ЖЭКи предупреждают, что по правилам пользования тепловой энергией, сливать воду из систем отопления нельзя.
Как сообщила «Кафе» главный инженер ЖЭКа №1 Лариса Слюсарь, эти же правила запрещают устанавливать в системе отопления водоразборные краны. - Для спуска воздуха из систем отопления можно пользоваться только краном Маевского, а установка водоразборного крана – это нарушение правил пользования тепловой энергией, - пояснила Л. Слюсарь. - Ведь люди как думают? Больше воды сольем – больше греть батареи будут. Но во время слива воды в котельной фиксируют понижение давления, отключают отопление, а в ЖЭК поступает сигнал об утечке в системе. Мы ищем фиктивную утечку, а люди в это время сидят без тепла. В отношении нарушителей правил пользования тепловой энергией комиссия ЖЭКа составляет протокол, который грозит административным штрафом в размере от 36 до 150 грн.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • tleneiltiffany
    Рейтинг: -1

    надо всем отказываться от центрального отопление.электроотопление стоит 6300 для двушки+двухтарифный электросетчик 925(с установкой)+ электробойлер до 2000=9225.расходэнегии в месяц на отопление=170 грн.звоните подскажу= 0684869919