Тепло в квартирах г.Феодосия

Рейтинг новости:
Учитывая обращения феодосийцев на горячую линию, в исполкоме обсудили вопрос отопления в квартирах. Несмотря на плюсовую температуру, которая наблюдается в последнее время, погода пасмурная и дождливая, а центральное отопление фактически на минимуме, что вызывает жалобы со стороны населения, в особенности пожилых людей.
Тепло в квартирах г.Феодосия

Фото из Интернета

Как пояснил директор Теплокоммунэнерго Александр Новицкий, при плюсовых температурах интенсивность отопления  в квартирах закономерно падает, поскольку при работе оборудования соблюдается температурный режим  и подача тепла потребителям регулируется. +10 С – это пороговая внешняя температура, при которой  температура батарей в квартирах не должна превышать 40-50 градусов, чтобы не допускать перерасход газа.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • cafa
    Рейтинг: 0

    А наш дом умудрились не топить временами 7-10 января.В квартирах было по 10-12 градусов. В подвале замёрзли трубы. Отопление,которое нам дают,это только при плюсовой температуре 10 градусов на улице.. Сей в комнате угловой 16-17 градусов,хотя должно быть 20. Вчера приходили представители ЖЭКа и видимо,Теплоэнерго. Когда представитель ЖЭка взял у меня ключи от подвала,я сразу побежала в зал посмотреть батареи. Они были еле тёплые. Но труба сверху уже стала горячее. ЭТо видимо,теплоэнерго позвонило в котельную,чтобы начали топить. Спустилась в подвал. По счётчику на входе температура 45,а на выходе 35. Никогда не была разница в 10 единиц. Обычно 3-4 градуса разница. Минут через 15 разница стала сокращаться. На входе 45.07,а на выходе 36.8.Но платить нам хорошо начисляют. И когда морозы были,то ЖЭК не работал. НО работники ЖЭКа каждый день были в нашем доме.

  • psk
    Рейтинг: 0

    У Теплокоммунэнерго позиция простая. Наши трубы подходят к вашему дому значит вы уже длжны нам деньги без наличия всяческих юридических отношений.
    У ЖЭК типа на балансе находятся внутридомовые сети ЦО и ЦГВС которые в целом составляют услугу которую предоставляет Теплокоммун по теплоснабжению. Юридических отношений с ЖЭК по теплоснабжению или по центральному отоплению или по центральному водоснабжению у вас тоже нет. Своими фиктивными по сути документами ЖЭК подтверждает, что вы получаете услугу по тепоснабжению от Теплокоммуна. (При этом отсутствует ГВС, отопление мест общего пользования и т.д.)
    Итог: Не имея с вами никаких юридических отношений вас заставляют платить за не оказанные услуги.
    http://kafanews.com/novosti/61221/sheki-feodosii-otchitalis-ob-otopitelnom-sezone_2013-03-14

    • psk
      Рейтинг: 0
      Ответ psk

      При этом наличие сетей ЦО и ЦГВС в вашей квартире совсем не обязательно, главное чтобы у них по документам оно присутствовало.
      То, что владелец квартиры утверждает, что у него отсутствуют стети значения никакого не имеет, а вот фиктивные утверждения ЖЭК у которых якобы на каком то балансе состоят дома без юридических на то оснований и документов имеют вес.
      http://kafanews.com/novosti/97244/sheki-smenyat-upravlyayushchimi-kompaniyami_2014-11-28