X

Движение транспорта на набережной Феодосии ограничат  (обновлено)

15:09 03.08
С 5 августа меняется время доступа транспорта в пешеходную зону в районе проспекта Айвазовского - стопперы будут открыты с 9:00 до 13:00. Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.
Движение транспорта на набережной Феодосии ограничат

Фото из архива газеты "Кафа"

В остальное время проезд автомобилей, кроме спецтранспорта, по проспекту запрещен. Напомним, въезд в эту зону ограничивают четыре группы стопперов: на улицах Революционная и Генерала Горбачева, а также возле кафе «Аркадия» и отеля «Алые паруса».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.3 +
Комментарии (7):
  • COMANDANTE 03.08 в 16:27 #
    0

    Что опять? Стоперы заставляют стоперы работать

    • МС 03.08 в 16:33 #
      1

      Это что, очередной прикол? Все лето катались как хотели, а вот с пятого августа сезон что ль начался? Каждый день правильные заторможенные решения. А как же ежедневные патрули главы и зам администрации? А, точно, было в воскресенье - инспектировал и Щепетков, и Ачкасов проспект. Реально видел днем. Бдят даже в выходной!

      • так то они "под луну" шли покушать!

        • Курсовая 03.08 в 20:20 #
          0

          может тепловой удар? к осени одумаются, не переживайте

          • В августе, особенно ближе к его концу, начинается уже сезон сворачивания бизнеса, по времени примерно совпадающий с сезоном борьбы с шаурмой и проезжающими по набережной автомобилями. Я думаю, к середине-концу сентября даже закроют известную "Тропиканку", работающую, как оказалось, незаконно. Приехав сюда этим летом, я больше был удивлен поведением водителей электромобилей, явно не понимающих порядок движения в пешеходной зоне, определенный ПДД, проезжающих мне почти по ступням и, почему-то, никогда не пропускающих меня на пешеходных переходах.

          • Пятисотый раз об одном и том же. А автомобили по набережной как ездили, так и ездят.

            • Serg06 04.08 в 12:18 #
              1

              А чем ограничивается проезд со стороны ЖД вокзала на привокзальную площадь и далее в вечернее и ночное время?

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.