X

Депутат Госсовета Крыма арестован за взятку в 35 тыс. долларов (обновлено)

11:53 12.10
Депутат Госсовета Крыма арестован за взятку в 35 тыс. долларов

Фото jankoy.org.ua

Сотрудниками ФСБ по РК при получении взятки задержан депутат Госсовета РК Валерий Гриневич. Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор газеты «Евпаторийская неделя» Владимир Лутьев, передаёт ИА Крым Медиа.

По его данным, В.Гриневич задержан 9 октября с поличным при получении взятки в размере 35 тыс. долларов США.

«Гриневич известен крымчанам как ближайший соратник Льва Миримского», - напомнил В.Лутьев.

В субботу, 10 октября, суд избрал меру пресечения Валерию Гриневичу в виде содержания под стражей на 2 месяца в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По данным Крыминформа, крымский депутат был задержан правоохранителями в четверг, 8 октября, при получении 15 тыс. долларов. При этом 20 тысяч долларов он получил ранее за «содействие в решении проблемы» неназываемого пока лица.

Валерий Гриневич являлся депутатом Сакского районного совета созывов 2002-2006 годов, 2006-2010 годов, депутатом Государственного совета Республики Крым шестого созыва 2010-2014 годов (Верховного Совета АР Крым). С сентября 2014 года – депутат Госсовета РК первого созыва. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.68 +
Комментарии (2):
  • Serg06 12.10 в 20:06 #
    0

    Ну и рожа !

    • недавно Константинов заявил,что коррупцию в Крыму победили!Выходит это другая
      коррупция,и заняла место старой т.е.- модернизированная,.!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.