X

Глава Крыма С.Аксёнов совместно с ФСБ проведёт системную зачистку от коррупционеров

09:20 24.10
Источники: Крыминформ
Глава Крыма С.Аксёнов совместно с ФСБ проведёт системную зачистку от коррупционеров

Глава Крыма С.Аксёнов совместно с ФСБ проведёт системную зачистку от коррупционеров

Работа по зачистке органов исполнительной власти Крыма, депутатского корпуса и правоохранительных структур от коррупционеров будет носить системный характер. Об этом вчера на заседании экспертно-консультативного совета сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Могу сказать, что ведется системная работа. Вчера вечером я встречался с начальником управления ФСБ, мы разговаривали по определенным направлениям. Есть задачи, и поверьте, мы зачистку совместную проведем. Это касается и исполнительных органов власти, и правоохранительных органов, депутатского корпуса. Неприкасаемых в этой части не будет», — заверил глава правительства.

По словам Аксёнова, для развития Крыма необходимо обеспечить доверие населения к органам исполнительной власти, в связи с чем спрос с должностных лиц должен быть особый.

«У людей должно поменяться мнение, потому что сейчас слово «чиновник» ассоциируется со словом «вор». Все считают, что в органы власти идут, чтобы заработать. Конечно, есть и такие тенденции», — констатировал Аксёнов и подчеркнул, что в Крыму будет создана эффективная система управления с четкой мотивацией чиновников.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Eugen 24.10 в 09:46 #
    3.4

    опять сослагательное наклонение... сделаем, будет, наступит, проведём...похоже, будут садить всех, кто в удобных креслах сидит:) оттого, наверно, никто и не хочет идти в различное руководство

    • jjj 24.10 в 14:07 #
      0

      Это сослагательное наклонение, это будущее время

    • psk 24.10 в 12:30 #
      1

      Самих себя не посадят. Они же памятники. При красных стояли, при бандитах стояли, при желто-голубых стояли и теперь продолжают заниматься тем, что у них лучше всего получается - воровством при любой раскраске. Схемы отработаны и адаптированы под законодательство РФ, обслуживающий схемы персонал обучен, внедрен, продвинут в вышестоящие структуры.
      http://kafanews.com/novosti/110373/glava-administratsii-feodosii-dmitriy-shchepetkov-zapretil-chinovnikam-obogrevatsya-konditsionerami_2015-10-21#comments_l1

    • Yarmolenko101 24.10 в 12:47 #
      1.4

      Ну почему сразу - Вор ? Воровство , - явление эпизодическое . А вот Полуэтическая Партитутка , это , - по жизни !

      • feint 24.10 в 13:46 #
        0.4

        " Неприкасаемых не будет" -сказал глава правительства.
        Круг "святых" определился.

        • buiv804 24.10 в 18:10 #
          2

          Местный крымские чиновники не понимают российской специфики. Целые отрасли экономики в РФ крышует и доет исключительно ФСБ. В России совсем иная структура организованной коррупции. Не знаю, сколько времени уйдет на то, что эти товарищи наведут здесь свой порядок, но существующая в Крыму анархия не допустима с точку зрения Кремля. Коррупция - это вам не хухры-мухры, это дело серьезное и требует централизации.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.