X

Прокурор Крыма Н.Поклонская прокомментировала сегодняшнее заявление О.Зубкова

14:00 10.12
Источники: Крыминформ
Прокурор Крыма Н.Поклонская прокомментировала сегодняшнее заявление О.Зубкова

Прокурор Крыма Н.Поклонская прокомментировала сегодняшнее заявление О.Зубкова

Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала требование директора зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» о своей отставке словами «неуравновешенного и неадекватного человека». Об этом она заявила Крыминформу, комментируя акцию протеста Зубкова.

«Он уже написал обращение мне, чтобы я добровольно ушла в отставку. Это просто, мягко скажем, требование какого-то неуравновешенного и неадекватного человека. Это не ему решать», – сказала Поклонская.

По ее словам, решение Зубкова о закрытии парков свидетельствует о его неспособности обеспечить нормальные условия пребывания животных.

«Для меня решение о закрытии говорит только об одном: у него действительно не соответствуют условия для того, чтобы там содержались животные. Хорошая возможность для того, чтобы навести там порядок», – отметила прокурор Крыма.

Наталья Поклонская подчеркнула, что решение о закрытии Зубков принял исходя из собственных соображений без какого бы то ни было давления.

«Он руководитель, пусть принимает решение. Если он не может обеспечить необходимые условия, то, по всей видимости, он их и закрывает. Значит, ему так надо. В знак протеста? Да ради Бога. Пусть сам садится в клетку», – подытожила глава республиканского надзорного ведомства.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • prezident 10.12 в 20:07 #
    0

    Хотелось бы услышать комментарий Поклонской на заявление Е.Сатановского по поводу скормления эрудита-прокурорши львам "тайгана".

    • Бегемот 10.12 в 20:08 #
      1

      "В общении с гражданами и коллегами со стороны государственного гражданского служащего недопустимы любого вида высказывания и действия дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических или религиозных предпочтений; пренебрежительный тон, грубость, заносчивость, некорректность замечаний, предъявление неправомерных, незаслуженных обвинений; а также угрозы, оскорбительные выражения или реплики, действия, препятствующие нормальному общению или провоцирующие противоправное поведение. Государственные гражданские служащие должны быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять толерантность в общении с гражданами и коллегами." ( Кодекс поведения государственных гражданских служащих российской Федерации)

      • prezident 10.12 в 20:22 #
        0

        Для крымчан эти правила пока не действуют. Переходный период не закончился.

        • Lers 10.12 в 21:43 #
          1

          В тему сообщения prezident(а).
          Теперь у нас будет, как и у всей России, прекрасное будущее и ужасное, страшное прошлое.
          И так будет долго, наверное всегда.

      • Byaka 11.12 в 00:27 #
        0

        А так все славно начиналось...Награда нашла героя. Зверей только жалко вот.

        • prezident 11.12 в 02:30 #
          1

          Где-то около 10-ти лет Зубков содержит своих зверей. Разные были трудности, но зоопарки работали. А вот в последнее время появились уже проблемы серьёзные. Может деле не в Зубкове, как говорит Поклонская. а в чём-то другом?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.