X

Маршрут трассы «Таврида» в Крыму окончательно определен

10:21 19.11
Маршрут трассы «Таврида» в Крыму окончательно определен

Маршрут трассы «Таврида» в Крыму окончательно определен

Министерство транспорта Крыма определило окончательный вариант маршрута трассы «Таврида», сообщил министр транспорта Республики Крым Анатолий Волков. В частности, под Симферополем трасса пройдет через село Совхозное.
«Число семей, которые будут вынуждены переехать, минимальное. В объезд трассу проложить не получится, потому что это приведёт к её значительному удорожанию», – сообщает правительственный портал Крыма.
Министр подчеркнул, что имущество переселенцев будет оцениваться по рыночной стоимости и добавил, что будут предусмотрены различные варианты компенсации: замена участка на равнозначный с последующей компенсацией стоимости строительства либо денежная выплата по итогам оценки. Для решения вопросов переселения будет создана общественная приёмная. 

Напомним, что строительство федеральной трассы «Таврида» разбито на семь этапов, последние из которых завершатся в  2020-м году. Трасса свяжет Керченский мост и Севастополь.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 19.11 в 20:35 #
    0

    ну, наконец-то всё и решилось:) наконец-то мы примерно знаем, как и где будет проходить эта трасса. а как насчёт цены на эту дорогу? там какую-то сумму уже озвучивали, по-моему. так не будет ли так, что цена несколько изменилась в сторону увеличения?;)

    • Serg06 20.11 в 10:29 #
      0

      А время все идёт!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.