X

Феодосийцы обращаются в муниципальный контроль

11:40 04.04
За первые три месяца 2017 года в отдел муниципального контроля администрации Феодосии поступило 345 документов, 107 из которых – это обращения феодосийцев. Кроме того, отдел регулярно ведет работу по выявлению нарушителей правил благоустройства города.
Феодосийцы обращаются в муниципальный контроль

Феодосийцы обращаются в муниципальный контроль

Об этом сообщил начальник отдела Сергей Кузнецов. По его словам, в отдел муниципального контроля с начала 2017 года по настоящее время поступило почти 350 документов.

- 107 из них - это заявления и жалобы от граждан, остальная часть, - это заявления от юридических лиц, депутатов, прокуратуры и других структурных подразделений администрации, - рассказал С. Кузнецов.

Кроме того, отдел регулярно осуществляет выезды по городскому округу, всего за текущий год их было сделано более ста. Следит муниципальный контроль и за благоустройством города. Так, уже было составлено 22 административных протокола по нарушению правил благоустройства, а также выписано 112 требований об устранении нарушений правил благоустройства. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Вячеслав 04.04 в 22:57 #
    1

    22 протокола - это не о чём.
    Интересна информация какую сумму штрафов по ним наложила административная комиссия и сколько было уплачено в бюджет.
    А протоколы - это ерунда.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.