X

В Феодосии разрушается новая дорога на улице Панова

10:44 06.08
Дорожное полотно на улице Панова покрылось мелкими трещинами после проведения масштабных ремонтных работ в августе-сентябре 2016 года.
В Феодосии разрушается новая дорога на улице Панова

В Феодосии разрушается новая дорога на улице Панова

В Феодосии разрушается новая дорога на улице Панова В Феодосии разрушается новая дорога на улице Панова В Феодосии разрушается новая дорога на улице Панова

Напомним, что дорожные работы проводились в рамках выполнения работ по строительству системы водоснабжения. Кроме работ непосредственно на двух резервуарах емкостью по 500 кубических метров, подрядчик должен был произвести разборку и восстановление асфальтного покрытия по улице Панова и заасфальтировать часть улицы Щебетовская. Сумма контракта составила 13,7 млн. рублей.

В феврале этого года жители улицы вышли на митинг против проезда по их улице большегрузных машин, которые ежедневно едут по этому маршруту на кирпичный завод и обратно, разрушая дорогу и угрожая безопасности пешеходов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • biolog 07.08 в 23:11 #
    1

    "Дорожное полотно ... покрылось мелкими трещинами ... в августе-сентябре 2016 года"
    Так когда же появились трещины? Сейчас или в августе 2016? Автору бы научиться получше излагать, а сайту нужен редактор!

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.