X

В Феодосии свернули незаконную ярмарку по продаже курток

09:09 13.10
Отдел муниципального контроля пресек незаконную однодневную ярмарку по продаже курток и дубленок.
В Феодосии свернули незаконную ярмарку по продаже курток

Фрагмент фото feosmi.ru

Как сообщили в пресс-службе администрации Феодосии, на выходных, 8 октября, в районе Крымского рынка физическим лицом на летней площадке кафе была организована однодневная ярмарка по продаже верхней одежды.

- Сотрудники отдела муниципального контроля, несмотря на выходной день, с целью проведения оперативных профилактических мер по борьбе с незаконной торговлей, вышли на место торговли. Незаконная деятельность пресечена, - пояснили в пресс-службе.

Также бросился  в глаза вопиющий факт беспорядочной оклейки рекламой, приглашающей на ярмарку покупателей, по улице Крымская и бульвару Старшинова.

- Объявления были везде, куда ни кинешь взгляд: фасады, тротуары, опоры освещения, - отметили в пресс-службе.

По факту выявленных нарушений составили два протокола об административной ответственности по статье 3.11 (нарушение правил благоустройства) и 6.1 (торговля в неустановленном для этих целей месте) Закона Республики Крым №117-ЗРК. В тот же день нарушитель очистил улицы от своих объявлений.

В администрации Феодосии пообещали, что работа по борьбе с незаконной рекламой, уродующей город, продолжится.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • ёпти, какую неподъёмную работу сделали - оторвали опы и на Крымскую прогулялись. Путину,Кремль,Москва - пришлите срочно мешок орденов для Феодосийских борцов с ярмарками и бумажной рекламой!

    • smile 13.10 в 10:39 #
      0

      В Питере постоянно такие ярмарки-кочевники, пару дней успевают постоять. Все бы ничего, да только не понятно кто там покупает, абсолютно те же самые вещи в магазине в два раза дешевле.

      • Serg06 13.10 в 18:22 #
        0

        "... несмотря на выходной день."
        Гвозди бы делать из этих людей! Павел Корчагин отдыхает!

        • Константин О. 13.10 в 21:39 #
          0

          Задрали эти барыги! Один из них горлопанил с рупора на ступеньках Крымтелекома весь день. Откуда только столько сил и энергии!

          • Samum 14.10 в 12:02 #
            0

            И откроют временно законную по продаже шуб и дублёнок.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.