X

Группы вневедомственной охраны Росгвардии четырёх городов Крыма получили 8 новых «Лада Гранта»

13:54 26.10
Группы вневедомственной охраны Росгвардии четырёх городов Крыма получили 8 новых «Лада Гранта»

Фото uvo-crimea.ru

В преддверии 65-й годовщины со дня образования вневедомственной охраны Росгвардии сотрудники групп задержания, несущие службу в городах Симферополь, Евпатория, Феодосия, Ялта и выполняющие задачи по охране общественного порядка и реагированию на сигналы «тревога», получили восемь новых патрульных автомобилей марки «Лада Гранта». Об этом сообщает пресс-служба ФГКУ «»Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым».

Вручение состоялось 25 октября перед административным зданием УВО ВНГ РФ по РК.

«Ключи от патрульных автомобилей сотрудникам подразделений вручил начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым» полковник полиции Валерий Харчиков. Чин освящения автомобилей совершил священнослужитель протоирей Олег Пивень», – сообщили в ведомстве.

Харчиков отметил, что улучшение материально-технической базы вневедомственной охраны Росгвардии, обеспечивающей охрану общественного порядка, поможет сделать работу нарядов групп задержания более эффективной и позволит повысить качество выполнения служебных задач.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Eugen 26.10 в 14:04 #
    3

    ну, наконец-то:) прямо праздник какой-то:) силовики будут ездить на отечественных машинах. хотя они должны по идее ездить на особых, армейских автомобилях. и главное - что прошли освящение. это очень, очень скрепно:) будут ездить долго, исправно и без нарушений. вот только кого они будут возить? неужели действительно патрульных? а полиция что делать будет?

    • sonder 26.10 в 20:05 #
      -1

      Полиция будет делать что ей положено...а вневедомственная охрана будет делать свое...Специально для вас:Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О полиции", Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации"...Изучайте...а потом пишите комментарии...

      • Eugen 26.10 в 21:02 #
        4

        и даже не собирался изучать:) зачем мозг, и без того перегруженный возрастом, ещё чем-то грузить. вот не было росгвардии - было как-то спокойнее. была милиция, а в ней - отдел вневедомственной охраны. и всё. а теперь столько всяких силовых и надзирающих служб развелось, а порядка никакого... были у мусоров патрульные УАЗики - когда ехал, сразу же видно. а теперь как включат сирену - а вроде автомобиль без всяких знаков.

    • mr.Stenson 26.10 в 14:25 #
      1

      • Бес попутал 26.10 в 18:07 #
        1

        Пулемет на крышу еще поставить , для убедительности .

        • Egor- 26.10 в 22:13 #
          0

          Уж не знаю, поедет ли она с таким весом

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.