X

В Феодосии жителям Ближних Камышей мешает работа промзоны

10:30 30.01
Жители Ближних Камышей продолжают жаловаться на работу промышленной зоны вблизи домов. Об этом сообщил заместитель председателя городского совета Петр Полтавский.
В Феодосии жителям Ближних Камышей мешает работа промзоны

В Феодосии жителям Ближних Камышей мешает работа промзоны

По его словам, на прошлой неделе состоялся завершающий этап публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки, на котором группа людей из Ближних Камышей снова подняла вопрос о работе промзоны.

- Я прошу подключиться прокуратуру и довести эту работу до логического завершения, учитывая, что прокуратура уже обещала организовать окончательную проверку с привлечением Роспотребнадзора, экологической службой и администрацией. Надо разобраться уже с этой промышленной зоной близ домов, убрать несоответствие. Людей беспокоит разгрузка в ночное время и цементная пыль, - сообщил Петр Полтавский.

В свою очередь и.о. главы администрации Сергей Бовтуненко сообщил, что работа над этим вопросам начата еще на прошлой неделе.

- На той неделе мы уже отправили электронные письма во все соответствующие инстанции, с тем, чтоб получить заключение о санитарных зонах, прилегающих к домам, которые там находятся. Речь идет непосредственно о трех домах в Ближних Камышах, работы на промзоне уже начаты и, естественно, мешают жителям этих домов. В случае выявления нарушений закона мы будем принимать все меры, - сообщил он.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • seagull 30.01 в 12:08 #
    0

    В Феодосии и так трудно с работой. а если еще и закрывать предприятия ... в Ближних Камышах изначально сначала построили предприятия, а жилые дома там появились в нарушении всех норм.

    • seher 30.01 в 22:34 #
      0

      Село Ближние Камыши было задолго до тех предприятий в промзоне, которые строились в основном после войны.
      О каких нарушениях норм Вы пишите? Вот что нам действительно мешает и раздражает, так это отсутствие асфальта. Петр Полтавский способен только обещать, а реальной работы нет. На улицах грязь и лужи которые не высыхают даже когда в других районах города уже сухо. Обещаниям городских властей веры нет. Толку от того, что приезжал Аксёнов. Посмотрели, поговорили и забыли.

    • Serg06 30.01 в 12:26 #
      0.5

      Что за пансионат Украина обозначен красным цветом в Бл. Камышах?

      • Vagabond 31.01 в 12:33 #
        0.5

        Не знаю, что там было, но сейчас просто закрытое здание

        • Спасский 31.01 в 19:07 #
          0.5

          https://youtu.be/nbttWUUI5pg

          Бывшая база местных братков в 80-е, которая затем переместилась в парк, на месте которого сейчас построена гостиница "Алые паруса" возле "Дачи Стамболи".

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.