X

Поклонская стала лицом серии косметики "Няш-мяш. Крым наш!" комбината "Крымская Роза" (фото)

10:46 07.03
Поклонская стала лицом серии косметики "Няш-мяш. Крым наш!" комбината "Крымская Роза" (фото)

Изображение vk.com/krimroza

Производитель косметики – комбинат «Крымская роза» – выпустил лимитированную серию продукции к годовщине воссоединения Крыма с Россией. Об этом сообщил генеральной директор компании Иван Гладун. На этикетке цветочной воды из лепестков роз изображена участница событий 2014 года, бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, передаёт информагентство "Крыминформ".

«Мы делаем розовую воду с изображением Натальи Владимировны (Поклонской) с надписью: «Няш-мяш, Крым наш», – рассказал он. – Ее можно будет приобрести в наших фирменных магазинах».

На этикетке косметического средства изображена Наталья Поклонская в белом генеральском кителе прокурора. Макет одобрила сама Поклонская, рассказал Гладун.

«В феврале нас (комбинат «Крымская роза») посетила Наталья Владимировна, она была на производстве. Обсудили с ней эту идею. Согласовали все макеты», – добавил гендиректор предприятия.

Розовая вода – это продукт, который производится из лепестков крымской эфиромасличной розы. Ее используют как косметическое средство для омоложения, тонизирования кожи. Комбинат «Крымская роза» занимается выращиванием и переработкой эфиромасличных культур с 1930 года.

Презентация розовой воды с изображением Поклонской состоится 10 марта в Ливадийском дворце. Там же читателям будет представлена новая книга Натальи Поклонской «Крымская весна. До и после». В ней в том числе рассказывается о событиях 2014 года, связанных с воссоединением Крыма и России.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (18):
  • Eugen 07.03 в 11:09 #
    1.5

    А как насчёт дезодоранта "Гоблин"? Или средства от потливости ног "Русмир"?

    • Yarmolenko101 07.03 в 11:21 #
      2.5

      Крым НАШею !

      • Kim Vetrov 07.03 в 17:52 #
        3

        Нет. Гоблина лицо должно быть здесь !

        • Michail Svetlov 07.03 в 21:14 #
          -1

          Я, как патриот, такой пользуюсь:

          • Kim Vetrov 07.03 в 21:28 #
            0

            А почему в городе-курорте Анапа не Краснодарская , а Киевская ?

      • [email protected] 07.03 в 11:27 #
        -1

        Комментарий удален

          • lica717 07.03 в 14:00 #
            0.6

            Многомудрая Аммаат, дерзну напомнить, что кровожадные крокодилы водятся в Ниле. А Лисы у всех народов бывают только: Лисичками-сестричками, рыженькими, красивыми независимыми хитрюгами, вот хоть у японцев спросите(Девушка лиса Короткометражные фильмы). Вам к празднику охапку лиловых тюльпанов!

            • АЛБАНЕЦ 07.03 в 14:22 #
              -1.1

              Мы все за АММААТ! Мы все - за Справедливость! Нас мало, но мы в тельняшках!



              • lica717 07.03 в 15:38 #
                0.6

                Удивили! У меня фотографии моряков начинаются ещё с Рижского Нахимовского, когда они ещё маленькими ребятками были. Лучше бы железнодорожников представили ,в своем лице, с цветами и подарками!

              • bychok 07.03 в 17:15 #
                1.5

                Не скажите. В последнее время крымские лисы всё больше бешенные попадаются. Надо бы поотстреливать видимо больных лис и в специальный скотомогильник.

                "Поклонская в компании каких-то мелких единомышленников накатала очередной донос и опять, конечно же, в прокуратуру.
                Девушка накатала донос на Вселенского патриарха Варфоломея в турецкую прокуратуру. И требует привлечь бедного Варфоломея аж по трем статьям турецкого Уголовного кодекса, по 216-й статье, по 204-й и 219-й. Это очень тяжелые статьи. Если турки вдруг спятят и по требованию Поклонской применят эти статьи к Варфоломею, то Вселенский патриарх сядет на 18 лет. Там посягательство на безопасность страны и всё такое прочее.
                А теперь давайте разберемся в том, что произошло. Группа православных христиан пишет туркам-мусульманам донос на православного патриарха, возглавляющего каноническое Всемирное православие с требованием закрыть этого мужика на 18 лет. Это абсолютно ситуация немыслимая нигде и никогда."
                https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2318780-echo/

                • lica717 07.03 в 18:33 #
                  0

                  Вот все готовятся к празднику, любуется на свою жену, но некоторые же одурманиваются Александром Глебычем в его любимой" Гельвеции" Это нормальным назвать нельзя, как и образ самого Глебыча, похожего на иллюстрацию в одном учебнике по медицине. Туда же можно увязать рассказы о больных лисах. Их кто-то встречал? Наталья Владимировна, уверена, получила хорошие подарки от мужа. А этой Крымской водой я тоже пользуюсь, у меня ее много и разной.)

                  • bychok 08.03 в 12:44 #
                    1

                    Невзоров сам по себе мне тоже не сильно нравится. Но он хорошо сформулировал про этот донос.
                    Больные лисы есть в крыму, уже проходили объявы, что первыми бешеными идут лисы, и потом уже домашние кошки и собаки. Эти лисы есть в статистике соответствующих санитарных служб.

                    • lica717 08.03 в 20:39 #
                      0

                      Главное, ветеринарные службы существуют, работают и ведут статистику. Скажу вам, что бывают ещё бешеные ёжики и не редко, что-то про них молчат. Да, природу надо любить и следить за ней, согласна. А о Глебыче можно сказать наоборот.)

          • prezident 07.03 в 11:45 #
            4.5

            Няша — болотная топь, ил; жидкое, вязкое и топкое (заполненное тиной и грязью) дно озера или морского побережья на севере Европейской части России и в Сибири. Няша — Википедия ru.wikipedia.org

            • Yarmolenko101 07.03 в 11:59 #
              1.5

              Злыи вы . А могли бы Наталье пожелать Кларости , Цеткости и Розовости , а из Люксембурга ей Медведев привезет Санкционненького чего нибудь из командировки !

            • solomon 07.03 в 12:41 #
              0

              Розовая вода. Этот цвет имеет разные значения в разных областях.

              • brainbird 07.03 в 18:11 #
                1

                Няш-Мяш, КишМиш. Вам-Шиш.

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.