X

В Феодосии рассказали о подготовке к курортному сезону

Рейтинг новости:
- 0 +
Глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко представил доклад о ходе выполнения мероприятий по подготовке к курортному сезону 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.
В Феодосии рассказали о подготовке к курортному сезону

Фото rk.gov.ru

Так, согласно докладу, в этом году количество пляжных территорий увеличится на 20 единиц – до 70.

- Основная масса пользователей пляжей – 66 – уже подали документы для проведения лабораторных исследований, 32 пользователя пляжа заключили договора на проведение работ по очистке водных акваторий, - уточнил С. Бовтуненко.

Далее, на текущий момент разыграно 73 из 79 лотов аукциона по предоставлению мест для продажи экскурсионных билетов. В связи с этим, глава администрации подчеркнул, что в период курортного сезона – с 1 мая по 31 сентября – рабочая группа трижды в неделю будет проводить мониторинг исполнения договоров по размещению нестационарных торговых объектов, выявлению и пресечению торговли, а также оказания услуг в неустановленных местах.

Кроме того, в период с 1 июня до 15 октября общественный транспорт Феодосийского округа переведут на летний режим работы, что подразумевает увеличение количества рейсов с продлением графика.

- В автобусах будут установлены видеорегистраторы, которые позволят тщательней контролировать качество оказания пассажирских услуг. Будем обращать внимание, в том числе, и на состояние транспортного средства. По моему поручению уже проведена проверка состояния салонов автобусов, - добавил Сергей Николаевич.

Что касается озеленения, то еще до начала курортного сезона на городской набережной планируется высадить однолетние растения. Уборка же улично-дорожной сети и территорий общего пользования при необходимости будет организована в две смены. Так, администрация уже проводит закупку комбинированной дорожной машины и самосвала. Вдобавок к этому планируется приобрести 440 мусорных контейнера и обустроить 22 контейнерных площадки.

Завершила доклад главы администрации о подготовке к курортному сезону информация о сроках проведения первоочередных дорожных работ на улицах города.

- До 1 июня планируется проведение работ по ямочному ремонту с последующим нанесением дорожной разметки на ул. Советской, Лесопарковой, вокруг центрального рынка, бул. Старшинова, пер. Клубному. Разметка будет нанесена на ул. Чкалова, Гарнаева, Советской, Крымской, Куйбышева, Первушина, Симферопольском шоссе. Ориентировочно 15 апреля, после подписания контракта, начнутся работы по ремонту ул. Ленинградской и пер. Тамбовского. Размещена закупка на ремонт ул. Грина, - заключил С. Бовтуненко.

Комментарии (7):
  • smile 02.04 в 10:26 #
    1

    что ж, поживем, увидим.

    • Sokol 02.04 в 12:05 #
      1

      Очередное бла-бла-бла!

      • Черномор 02.04 в 12:35 #
        5

        То, что пляжи поделили, никто и не сомневался.
        Лучше бы Бовтуненко рассказал, как с дерьмом отдыхающих и не только собирается бороться. Ни одного метра канализации с прошлого сезона не построили. Землю под забегаловки на пляжах раздали. Все отходы пойдут в песок, которым потом дети играются. Новые ночлежки без сетей готовы сливать фекалии по улицам и пустырям.

        • Черномор 02.04 в 12:35 #
          0

          Del

          • Буревестник 02.04 в 20:04 #
            2

            Курортный сезон очень важен для депутатов и властьдержащих. У них много гостиниц, кафе и магазинов. Мне же как простому человеку интересны новые рабочие места, работающие предприятия и притом круглый год. Но все начинания инветсоров похоже вырубаются на корню. Где новые предприятия? Где работающие заводы? Но это малоинтересно.

            • sashakostin 02.04 в 22:59 #
              0

              Комментарий удален

              • vladimirnekrasov 03.04 в 10:16 #
                0

                теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/msblog

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.