X

В Феодосийском торговом порту прошли обыски

09:58 14.05
Ключевые слова: Феодосия порт обыск
Рейтинг новости:
- 0 +
Крымский следственный отдел на транспорте провел обыск и выемку документов в «Феодосийском торговом порту» (филиал ГУП РК «Крымские морские порты»). Об этом сообщает издание «Примечания» со ссылкой на собственные источники в Феодосии.
В Феодосийском торговом порту прошли обыски

Фото из открытых источников

По данным издания, обыск был санкционирован в рамках уголовного дела против должностных лиц Феодосийского торгового порта. Дело возбуждено по статье 292, часть 1 УК РФ (служебный подлог).

Предполагается, что капитан буксирного судна и директор филиала из личной заинтересованности подписали справки о стаже работе на судне, содержащие ложные сведения о прохождении плавательной практики и ее периода нескольким гражданам. В данное время устанавливаются иные аналогичные факты и обстоятельства совершенного преступления.

Информации из официальных источников по данному факту пока нет.

Комментарии (8):
  • FEODOSIISKII 14.05 в 12:16 #
    1.3

    не пойму в чем криминал,? всегда так проходили практику,хоть в институтах ,хоть в военных училищах... начальнику магарыч и поехал домой отдыхать,вот нашли криминал ? )все равно эта практика ничего не дает... все постигаеш непосредственно на производстве и в войсках...

    • Землянин 14.05 в 13:11 #
      0.7



      лучше не надо нам такой потом "практики". От могорычей всё у нас в стране как у пьяного дорога ...

    • Eugen 14.05 в 13:00 #
      2.1

      Директор филиала ГУП РК «Крымские морские порты» «Феодосийский торговый порт» Руслан Сатановский был назначен на должность 29 июня 2018 года. Трудовой коллектив порта был настроен против этого назначения. Сатановского, как и директора Ялтинского порта Романа Подсудевского, считают протеже депутат Госдумы от Крыма Андрея Козенко.https://primechaniya.ru/home/news/maj-2019/v-portu-feodosii-idut-obyski/ А Бовтуненко не в курсе событий?

      • Etta 14.05 в 13:34 #
        1

        Как же он теперь в депутаты от ЕР пойдет в сентябре? Пропала репутация

      • Верещагин 14.05 в 14:05 #
        1.8

        Бред. Справка дана как подтверждение нахождения мальчишек и девчонок на судне. Ребята знакомятся с устройством судна, различными механизмами, аппаратурой, бытовыми условиями, распорядком и порядком ... Никакого упоминания о плавании в этих справках нет и в стаж они по умолчанию не пройдут, каое плавание на портовом буксире :) В них указан буксир, который в официальном доступе находится в отстое по причине окончания действия документов РРР, но технически "живой". В ожидания докового ремонта и освидетельствования регистром. Ребята иногородние, ну может кто когда и не приехал. Такие же справки подписывал и предыдущий директор. Просто одни дилетанты решили нагадить директору при помощи других. Ну а списание топлива под курсантов стоящего на береговом питании, вообще ржачка.

        • jony 16.05 в 09:45 #
          0

          Сатановский вообще о...л зар.плату не плотит все работники разбежались остались инвалиды и предпенсионный возраст .

        • pustota 14.05 в 16:11 #
          0.3

          Поназначали своих,плевать на предприятие...Хотя я согласен,что так всегда практику проходили..А Руслан Григорич нормальный дядька,думаю,что это подковерные игры

          • sergeyblokhin 14.05 в 23:10 #
            0

            Комментарий удален

            Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.