X

В Феодосии работу автобусов проверяют

14:41 24.06
В целях обеспечения перевозчиками договорных условий перевозки пассажиров, сотрудниками отдела по вопросам транспорта регулярно проводились мониторинги работы автобусов на предмет соблюдения графиков движения по маршруту и их санитарному состоянию.
В Феодосии работу автобусов проверяют

Фото из архива газеты «Кафа»

Об этом сообщил руководитель отдела Виктор Дебелый. Так, за первое полугодие текущего года проведено 15 мониторингов, в ходе которых выявлены нарушения графиков движения на маршрутах №2, 7, 5, 6. По выявленным нарушениям были направленны письменные уведомления, на все получены ответы о принятых мерах реагирования.

В соответствии с обращениями граждан было в зимнее время дополнительные рейсы были добавлены по маршруту №40, 4Д, 20.  Кроме того, был проверен интервал движения автобуса №4, в результате принято решение увеличить количество рейсов путем сокращения интервала движения.

Сотрудниками проводятся еженедельные мониторинги санитарного состояния транспортных средств с фотофиксацией салонов автобусов. За отчетный период проведено 23 проверки, по неудовлетворительному санитарному состоянию отправлено 8 письменных уведомлений перевозчикам для принятия мер реагирования.

- Из 94 обращений граждан 19 приходится на жалобы. Они вызваны грубым и нетактичным обращением водителей с пассажирами. В соответствии с поступившими жалобами отделом проводилась работа с перевозчиками, направлялись запросы для принятия мер реагирования. Перевозчики приняли меры реагирования, вплоть до увольнения водителей, - заключил В. Дебелый.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.3 +
Комментарии (7):
  • JAF 24.06 в 15:22 #
    3

    Сколько можно проверять?Давно уже пора применять жёсткие меры наказания к перевозчикам,да и к транспортному отделу исполкома! Скорее всего всех всё устраивает,а пассажиры здесь не в счёт.Проверки проводятся только для создания видимости работы исполкома.

    • Игорь А 24.06 в 15:46 #
      1

      на мой взгляд в вечернее время вместо автобусов надо пускать маршрутное такси меньшей вместимости. Тогда они будут ходить чаще, так как заполняются при меньшем количестве пассажиров

      • feodoros1 24.06 в 17:55 #
        0

        Этот Дебелый или Дебильный скорее всего вообще должен убрать эти убитые маршрутки и поставить в Феодосию большие,низкопольные,белые автобусы ЛИАЗы как в Керчи и Симферополе,в Приморский и Береговое вообще невозможно добраться,толпа народу миллион влезть невозможно,Феодосия город,а не деревня с маленькими маршрутками,товарищ Дебелый или Дебильный должен это понять...

        • FEODOSIISKII 24.06 в 18:02 #
          1

          обратите пожалуйста внимание на маршрут 7,пускают на маршрут междугородные автобусы,протиснуться по салону невозможно,сиденья расположены в два ряда по обе стороны,задняя дверь не открывается,если случись что то не выйдеш,что бы пройти по салону,то необходимо что бы все пассажиры вышли из прохода... Пускай тогда уже Икарусы пустят или Неопланы на маршрут... сколько можно так издеваться над пассажирами...

          • feodoros1 24.06 в 18:32 #
            3

            Блин в маленькой Ялте и Алуште,города меньше Феодосии и троллебусы и автобусы низкопольные большие белые ЛИАЗы,в Феодосии и широкие дороги Федько,Крымская,Керченское шоссе и Симферопольское шоссе,громадная площадь возле техникума от старого автобусного парка,в городе толпа миллион людей,образно говорю,матом ругаться хочется,маленькие,убитые маршрутки как в городе карликов или детском садике,Бовтуненко,Сердюкова,Дебелый-Дебильный проснитесь,Вы там не охренели народ гнобить?!

            • anatoliyshestakov 25.06 в 06:14 #
              0

              Комментарий удален

              • В Фео необходимо разогнать всех перевозчиков и вернуть муниципальный транспорт, тогда и будет с кого что спросить. Счетная палата будет контролировать. . Чем больше перевозчиков с их требованиями по возмещению затрат из крымского бюджета на перевозку льготников, тем лучше им и еще кое-кому заинтересованному, т.к. легче "поиграть" с этими средствами. Поняли кому это все "на руку"? А отписки о работе- пыль в глаза.

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.