X

Феодосийскую организацию ветеранов «посетили» вандалы

09:46 03.07
В Феодосии неустановленные лица совершили противоправные действия имущественного характера в отношении помещений городского Совета ветеранов. Об этом сообщил его председатель, депутат Феодосийского горсовета Валерий Ракитянский.
Феодосийскую организацию ветеранов «посетили» вандалы

Феодосийскую организацию ветеранов «посетили» вандалы

- 26 июня в помещение Совета ветеранов проникли какие-то моральные уроды, разбили окна, поломали мебель, цветы, выбили межкомнатные двери. Это помещение в распоряжении Совета находится 35 лет, и такого никогда не было. Правоохранительные органы работают в этом направлении, однако старшему поколению нанесен моральный ущерб, - сообщил В. Ракитянский, добавив: большинство ветеранов склоняются к тому, что происшествие связано с принципиальной позицией, которую занимает Совет в отношении некоторых вопросов жизнедеятельности города.

- Конечно, мы поставим на контроль это из ряда вон выходящее событие. Уверен, что полиция найдет виновных, и они будут наказаны, - прокомментировал произошедшее глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Serg06 03.07 в 10:26 #
    0

    А где находится Совет ветеранов?

    • кот 03.07 в 10:34 #
      3

      ясное дело, ул. Украинская,3... наверно их уже просили уступить помещение "по-доброму" - не послушали! ;) в таких случаях милиция обычно никого не находит ибо за "вандалами" по умолчанию стоят либо дяди с деньгами, либо дяди с погонами !

      • KEWE 03.07 в 11:11 #
        2

        В таком случае ветеранам нужно не сопли жевать, вопрошая "до коле?", а вспомнить своё былое прошлое, откопать пулемет и отомстить за поруганную ветеранскую честь (тем более что им уже терять нечего и нужно, либо выиграть этот "бой", либо со славою уйти в вечность).

        P.S.
        Молодое поколение вандалов понимает только Сталлоне и Шварца, которые могут "тряхнуть стариной" (х/ф - "Неудержимые").

        • Serg06 03.07 в 11:12 #
          3

          Это по соседству с прокуратурой города? Однако...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.