X

В Феодосии вандалы бесчинствовали все выходные

13:03 23.12
В минувшие выходные в городе неустановленными людьми в разных частях города были разрушены урны, лавочки и клумба. Об этом сообщил руководитель МБУ «Городское благоустройство» Олег Меснянкин.
В Феодосии вандалы бесчинствовали все выходные

В Феодосии вандалы бесчинствовали все выходные

По его словам, в минувшие выходные вандалы в нескольких районах города устроили бесчинства.

- Возле 13 школы в субботу с утра были вытащены все баки, перегорожено движение, работниками предприятий «Каскад» и «Городское благоустройство» с четырёх утра проводились восстановительные работы, все ставили на место, подметали, убирали. Парк «Доброму гению» – попереворачивали урны, Комсомольский парк –  попереворачивали урны, Набережная – разбили лавочки. Двое суток (субботу и воскресенье) работники предприятия наводили порядок. Сегодня ночью, люди прямо через центральную клумбу на машине проехали до парка «Доброму гению», на набережную и вернулись обратно. Я не знаю, что уже нужно делать в городе и кого нужно привлекать, чтоб навести порядок, - возмутился Олег Леонидович.

Помочь установить виновных попросили полицию.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: вандалы
Комментарии (13):
  • Serg06 23.12 в 14:43 #
    7.8

    Вандалы бесчинствовали, а полиция отдыхала. А че, выходной же!
    Стесняюсь спросить, а что за мероприятие проводилось 18 декабря на Привокзальной площади с участием нарядов по обеспечению общественного порядка? Какова была цель этого шоу?

    • Биостанция 23.12 в 15:03 #
      1

      Почему сразу вандалы?! Просто понравился наш город решили останавиться
      и самое главное они в этом не виноваты
      А уборщики и органы должны радоваться что им работу дают
      https://youtu.be/Jg-mXOtudDc?t=33

      • АЛБАНЕЦ 23.12 в 17:00 #
        1

        Ни какие это не "вандалы". По всей видимости, это Сергей Бовтуненко по ночам развлекается. Таким образом он снимает стресс, накопившийся на нервной и плодотворной работе за рабочую неделю...

        • vlad22 23.12 в 19:19 #
          -2

          У главы Феодосии, как и у Владимира Владимировича алиби. Они накануне общались с рабочими-мостовиками

        • Вот если эти вандалы в парке "Доброму гению" вышли бы из авто и открыли баночку пива, вот тут бы полиция их и схватила!

          • feogeo 23.12 в 19:18 #
            2.5

            Это вряд ли. Ведь они уже несколько раз и лет все НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ . И похоже устанавливать их никто не собирается. Ждем следующего "неустановленного" погрома.



            • вот если бы коммунисты там митинг проводили бы !

            • galievroma 23.12 в 19:13 #
              -5.8

              Комментарий удален

              • albatros1947 24.12 в 10:52 #
                4.1

                Поэтому иностранцы и говорят,что Россия дикая страна, а по улицам бегают медведи,правда в Феодосии стаи бродячих собак и котов,иногда нападающих на людей. Кстати что за постоянная какая-то стрельба на улицах Феодосии, детки что-ли играют в стрелялки, взрослые матерятся,маленькие дети в колясках вздрагивают и плачут. Стрелялки во всем мире и даже в России запрещены возле домов и на улицах. В цивилизованных странах деткам за это полиция бы настучала, а родители заплатили бы внушительные штрафы. А,что вытворяют некоторые владельцы автотехники. Кто-нибудь наведет порядок на улицах?

                  • KEWE 24.12 в 14:04 #
                    0

                    "Что делать?" - вопрошает репортаж.
                    Доктор Гильотен разработал интересный механизЬм, который можно было бы применить для лиц отвечающих за нарушение правопорядка в городе.
                    На привокзальной площади хорошо бы смотрелась данная инсталляция, да и ротация властных структур не помешала бы, а то засиделись некоторые граждане в своих тепленьких креслицах.

                    • 1999biovedsa 24.12 в 22:04 #
                      -1

                      Комментарий удален

                      • pustota 25.12 в 16:44 #
                        0.7

                        полиции полный город,все с деловыми лицами,казенный взгляд а порядка нет...Не забывайте их поздравлять с Днем милиции или как он там щас

                        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.