X

Аксенов пообещал увольнять чиновников за фотографов с животными в их городах и поселках

08:24 26.07
Напомним, что в Феодосии в течение лета так и не могут справиться с фото-голубятниками, и число их множится.
Аксенов пообещал увольнять чиновников за фотографов с животными в их городах и поселках

Фото из соцсетей

Глава республики Сергей Аксенов пообещал увольнять чиновников, которые прикрывают деятельность "фотоживодеров" на местах.  После инцидента с избиением туристов, отказавшихся платить за фото с орлом в Судаке, глава Крыма Сергей Аксенов пообещал увольнять чиновников, которые прикрывают работу таких нелегалов, сообщает пресс-служба главы республики. 

Глава Крыма пообещал, что туристы смогут пожаловаться на работу "фотоживодеров" на специальном портале, а также предложил механизм, согласно которому можно будет увольнять чиновников за прикрытие этого бизнеса. В частности, на местах будет фиксироваться работа "фотоживодеров", а как только эти данные подтвердятся, с постов будут снимать ответственных за это чиновников.

"Оправдания в духе "заболел" или "не видел" не принимаются, равно как и другие попытки избежать ответственность", — предупредил Аксенов, посетовав, что сейчас чиновники "неожиданно слепнут", как только нужно прекратить работу таких бизнесменов, пишет Mk.ru.

Ранее стало известно, что группа "фотоживодеров"   в Судаке напала на туристов, которые отказались платить за фото с орлом.  

Напомним, что в Феодосии в течение лета так и не могут справиться с  фото-голубятниками, и число их множится. На минувшей неделе в Коктебеле задержали фотографа с краснокнижным орлом. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 26.07 в 08:49 #
    0

    На Гоблина "кладут" и фотографы и частные перевозчики. Глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов заявил, что более 50% рынка автомобильных пассажирских перевозок в республике находится в тени. Нарушения фиксируются повсеместно, а перевозчики ничуть не боятся ответственности и даже хамят представителям правительства.http://news.allcrimea.net/news/2019/7/25/v-krymu-nachinajut-boevye-deistviya-v-sfere-passazhirskih-perevozok-120262/ Глава Крыма Сергей Аксенов сделал неожиданное открытие: фотографами – живодерами никто не занимается. Это выяснилось сегодня в ходе заседания Межведомственной комиссии по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений в сфере курортов и туризма.
    https://newdaynews.ru/crimea/667924.html

    • Мышкинс 26.07 в 15:00 #
      0

      Во всех наших бедах виноваты фотоживодёры, шаурмисты, автоперевозчики, рыночные барыги, распространители наркотиков, ну и т.д.
      А что, если их всех одним махом арестовать и навсегда изолировать от общества?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.