X

В Севастополе будут судить очередного педофила

08:39 13.09
В Севастополе будут судить очередного педофила

В Севастополе будут судить очередного педофила

Следком Крыма завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Севастополя, обвиняемого в совершении 15 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Крыму и Севастополю.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-жителя Гагаринского района, обвиняемого в совершении 11 эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и четырех эпизодах преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста)", – говорится в сообщении.

Следственным отделом по Гагаринскому району Севастополя установлено, что мужчина с октября 2012 года по август 2018 года знакомился  на улице с мальчиками в возрасте до 14 лет, под различными предлогами приглашал их к себе домой, а также в автомобиль, где совершал в отношении несовершеннолетних развратные и иные насильственные действия сексуального характера.

В ходе следствия сотрудниками Гагаринского следственного отдела, отдела криминалистики во взаимодействии с коллегами из органов полиции были установлены все обстоятельства преступлений, совершенных против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По ходатайству следствия злоумышленник был заключен судом под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее в Севастополе к 8 годам колонии строгого режима был приговорён 51-летний уроженец Краснодарского края, который совершил насилие в отношении 14-летней школьницы. 

Кроме того, расследуется уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Севастополя, который изнасиловал 9-летнего мальчика.

Также сообщалось о завершении расследования уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Гагаринского района, которого будут судить за "совершение иных действий сексуального характера" в отношении нескольких детей возрастом от 12 до 14 лет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 13.09 в 09:07 #
    1

    Странно - такой город скрепный, такие героические традиции - и столько педофилов:(

    • feodoros1 13.09 в 10:12 #
      0

      Современный Селостопыль,столица педофилов и аномалий,сатанисты,педофилы,озверевшие военные и полицейские...

      • albatros1947 13.09 в 20:13 #
        0

        Почему в Севастополе появляются педофилы? Кто виноват?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.