X

С 1 апреля посещать рынки и магазины рекомендовано в масках

12:54 01.04
Оперативный штаб по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции принял решение рекомендовать всем жителям и гостям Феодосийского округа посещать рынки и магазины в масках или медицинских повязках.
С 1 апреля посещать рынки и магазины рекомендовано в масках

Фото из открытых источников

Оперативный штаб рассмотрел вопрос работы рынков и ярмарок, так как это места постоянного скопления людей. Приняты решения обязать реализаторов соблюдать дистанцию между размещения торговых мест, соблюдать дистанцию не менее одного метра между покупателями, в обязательном порядке пользоваться масками и перчатками,  регулярно дезинфицировать торговые места. Посетителям рынков и ярмарок также рекомендуется соблюдать масочный режим.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -8.29 +
Комментарии (14):
  • irinasav1nasavina 01.04 в 13:19 #
    -5

    Комментарий удален

    • camel1372 01.04 в 13:58 #
      4

      так власти наши уважаемые не в состоянии решить элементарный вопрос об обеспечении населения несчастными масками- дурдом(:

      • nvv 01.04 в 20:40 #
        1

        Зато о населении США и Италии заботятся...

        • Игорь Руднев 01.04 в 20:47 #
          4



          Так, в Швеции ввели годовые налоговые каникулы для бизнеса, пострадавшего из-за пандемии, а Германия обязалась выплачивать 60% потерь в зарплате всем сотрудникам, которых сократили или перевели на неполный рабочий день. На подобные меры выделяется от 5,4 млрд евро в Литве (население 2,8 млн человек) и до 500 млрд евро в Германии (население 83 млн человек) — по сравнению с 3,5 млрд евро, пока что выделенных на Россию с ее 146 млн граждан.
          Некоторые правительства решили напрямую «раздавать» деньги населению. Например, власти Гонконга решили выплатить каждому гражданину по 10 тысяч гонконгских долларов (около 1300 долларов США), а власти США предложили выплатить по 1200 долларов тем, чей доход составляет менее 75 тысяч долларов в год, и еще по 500 долларов на каждого ребенка в семье.
          Профессор Чикагского университета и НИУ ВШЭ Константин Сонин предложил применить этот подход и в России, выплатив каждому россиянину единовременное пособие в 10 тысяч рублей за счет средств Фонда национального благосостояния. По оценкам экономиста, это обойдется властям в 1–1,5 трлн руб, но позволит поддержать совокупный спрос и одновременно оказать поддержку наименее социально защищенным гражданам.

          В России поддерживать граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.
          https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/21/84434-razdavat-dengi-lyudyam-ne-v-nashih-traditsiyah

    • L2017 01.04 в 14:22 #
      3

      Уважаемый " ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ" ! Назовите для начала адреса аптек в нашем городе ( или других структур ) куда я могу пока ещё пойти , поехать ( потратить ещё дополнительно денег - но здоровье дороже как своё так и окружающих ), побежать, и приобрести рекомендованные вами средства защиты ( хотя бы маски ) как для себя и своих близких так и для своих соседей ! Я надеюсь что ценовую политику Вы в этом вопросе - КОНТРОЛИРУЕТЕ. Редакция '' КАФЫ'' могла бы тоже просветить горожан...Жду ответа как соловей лета !

      • Sergey Karpov 01.04 в 14:39 #
        2

        Маски не знаю, где взять. Знаю, где взять балаклавы и покрышки.

        • Игорь Руднев 01.04 в 20:19 #
          2

          Смеётся тот, кто смеётся последний. И в РФ полно всяких националистов и радикалов ,к тому же повоевавших уже на Донбассе и в Сирии и там недобитых, но ещё способных не только покрышки жечь, но также уже и хладнокровно убивать. Это вам не те мягкотелые либералы, которые способны только пройтись по улице с плакатами и снимать на телефон как их лежащего товарища на земле полицаи избивают. И если кризис надолго затянется и у народа денег на еду не будет ,то придётся уже не только Белый дом с танков расстреливать ...



          • Игорь Руднев 01.04 в 20:24 #
            1

            Медведев: Маски носят бандиты!
            https://youtu.be/jBpE1b_5WUs

        • mafia 01.04 в 20:15 #
          0

          по 150 рубликов сегодня в соте возле централього магазина прикупил...незнаю я спасён или нет сказали что они многоразовые

          • Mitridat 01.04 в 21:46 #
            2

            незнаю я спасён или нет - нет, но если заболеете и будете надевать маску, то спасете кого-то

          • Даешь каждому ежедневно маску, бахилы, халат, шапочку, антибакгель, перчатки и тд.! - вот это забота о нации в моем понимании.
            А наши в это время в Италию растворами моют, другие в США полетели...Чужаков спасаем, пока свои лимоны по 450р и имбирь за 5000р покупают...

            • chumak 02.04 в 09:47 #
              1

              Каждый ездит на курорт как может--кто в Донецк, кто в Италию.

            • darya.klokova 02.04 в 00:33 #
              0

              Комментарий удален

              • Zima 02.04 в 11:08 #
                2

                А можно не "...рекомендовать...", а ОБЕСПЕЧИТЬ медицинскими масками жителей Феодосии/ раздавайте при входе на рынок, магазины/ ?

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.