X

Аксёнов анонсировал изменения в режиме работы предприятий Крыма

11:13 05.04
Источники: Крыминформ
Аксёнов анонсировал изменения в режиме работы предприятий Крыма

Аксёнов анонсировал изменения в режиме работы предприятий Крыма

Власти Крыма сегодня опубликуют указ о порядке работы предприятий Крыма на продленный период изоляции. Об этом сегодня в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«До 17 часов подготовят проект указа и до 21.00 максимально указ будет опубликован. Я имею в виду порядок работы: кто будет работать, кто не будет работать на следующую неделю, на следующие периоды, – сказал глава Крыма. – При этом у нас есть возможность индивидуально в каждом муниципальном образовании вводить режим работы предприятий, исходя из соответствующей эпидемиологической ситуации. Поэтому сегодня до 21.00 указ будет опубликован на портале правительства».

Аксёнов также рассказал, какие правила должны соблюдать руководители компаний строительной сферы, которые получат разрешение на работу.

«Если даже будет принято решение разрешить строителям в определенном порядке работать, это значит, что работодатель собирает своим автобусом, своим транспортом своих сотрудников. Это значит, что никто шататься по улицам все-равно не будет. Это не дает разрешения создавать ажиотаж и столпотворение. Контроль внутренний, внешний, все работают на закрытой территории», – добавил глава республики.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (12):
  • vitalek 05.04 в 11:33 #
    4

    • Ирина Прокопюк 05.04 в 13:52 #
      3

      Ну то есть, людям бы завтра на работу выйти, но узнают они о том, смогут ли, - только сегодня после 21:00
      Прикольно!

      • Yarmolenko101 06.04 в 01:11 #
        0

        Спят усталые игрушки , Книжки - спят !
        Сон Разума на сносях ...

        • prezident 05.04 в 15:14 #
          2

          У меня порвались кроссовки (удобно в них ходить). А где купить новые?
          Тов.Аксёнов, внесите очередное изменение в ваш Указ об открытии магазинов или ларьков по продаже обуви. Я ведь не одна такая, у кого-то износились туфли или что-то ещё. наступает весна, потеплело, а соответствующей одежды нет. Трусы, чулки, носки...

          • Sergey Karpov 05.04 в 15:43 #
            0

            Возвращаемся к истокам. Плетите лапти и набедренные повязки, дурдом продолжается.

          • Eugen 05.04 в 16:10 #
            0.8

            Не надо лапти - лето приближается, можно и босяком. Всё какая-никакая экономия. Да и полезно босяком ходить...

            • Eugen 05.04 в 18:16 #
              1.8

              Бывший депутат Госдумы Сергей Поддубный в инстаграме сравнил с мародёрством просьбы россиян о денежной помощи от государства. После обрушившегося на него шквала критики Поддубный был вынужден удалить запись. Однако скриншоты сохранились.https://news.rambler.ru/community/43964068-prosby-rossiyan-o-pomoschi-sravnili-s-maroderstvom/? utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1 Мдаа... Не патриотично, оказывается, денег у государства просить в тяжёлую для Ротенбергов с Сенчиными и прочих Виолончелистов минуту. Путин, если ты есть - разберись.

              • Vond 05.04 в 22:05 #
                0

                до 30.04 сидим дома, они уже вообще из ума выжили почти 1,5 месяца карантина 2 000 000 человек из-за 20 больных. При этом мост не закрыт, по факту 2000 000 должны сидеть дома, из-за того, что вдруг приедет кто-то заразный. С такими дуболомами доллар все 150 будет

                • prezident 06.04 в 18:14 #
                  0

                  Кто они? Как говорил тов.Сталин, у каждой проблемы есть имя и фамилия.

                • Eugen 05.04 в 22:09 #
                  0

                  Так это есть замечательно же - сказано было нашим Великим Кормчим:(

                  • albatros1947 06.04 в 09:15 #
                    0

                    Ввиду того,что медицинская наука в мире и России не развивается,ввиду такой сущности капитализма,что они ещё могут придумать?

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.