X

Поклонская не исключила своего возвращения в Крым прокурором

07:56 20.05
Поклонская не исключила своего возвращения в Крым прокурором

Фото из открытых источников

Депутат Госдумы Наталья Поклонская не исключила возвращения на должность в прокурора в Крыму. Она заявила, что примет подобное предложение – если оно поступит. 

«Я готова всегда работать там, где мне скажут служить. Крымская прокуратура для меня родная. Я знаю, что люди обращаются ко мне с просьбой, чтобы я попросила вернуться прокурором в Крым.  Но это невозможно, чтобы я сама проявляла какую-то инициативу. Ведь я работаю там, где меня назначили», — объяснила Поклонская. 

Депутат отметила, что ее возвращения на должность прокурора хотят много людей, и она сама относится к этому по-доброму, понимая, что речь идет о демонстрации доверия к ней.  Поклонская добавила, что у нее прекрасные отношения с крымским руководством, но решения о возвращении в Крым она принимать не может, пишет ФАН.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Etta 20.05 в 11:27 #
    5

    Надепутатствовала.
    Где те двое крымчан, которые "обращаются ко мне с просьбой, чтобы я попросила вернуться прокурором в Крым".

    • Mitridat 20.05 в 19:17 #
      1

      дауншифтер

      • chumak 20.05 в 21:32 #
        1

        Зарплата депутата Госдумы хороша, но на такой должности взятки не дают. А при бандите Аксёнове, это на раз-два. Ещё проще чем при Украине.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.