X

В Феодосии обнаружен еще один заболевший COVID-19

14:25 27.05
По сообщению исполняющего обязанности главного врача Феодосийского медицинского центра Андрея Вербова, в городе выявлен еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией.
В Феодосии обнаружен еще один заболевший COVID-19

В Феодосии обнаружен еще один заболевший COVID-19

Заболевшая находилась на изоляции в городском инфекционном отделении, как контактное лицо из очага по приехавшему из Санкт-Петербурга родственнику. Больная доставлена в 7-ю горбольницу Симферополя. Новых контактов у нее не было. По словам А.Вербова: «Ранее из этого очага уже был заболевший, который входил в ближний круг общения. Сейчас под наблюдением медиков из этого очага остался еще один человек». Всего в инфекционном отделении горбольницы Феодосии находятся два пациента с пневмонией и 5 человек из контактных групп по разным очагам».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Etta 27.05 в 14:53 #
    1

    Был один очаг из-за приезжего из Санкт-Петербурга, теперь, как указывает Вербов, "5 человек из контактных групп по разным очагам". Вокруг кого сформировались эти новые очаги и сколько их?


    • Один человек способен заразить больше 2 человек в течение 5 дней.
      Те в свою очередь, могут распространить вирус среди почти 1500 человек всего за месяц.

      • Roleri 28.05 в 10:20 #
        -0.7

        На плакате как-то странно в степень возводят, а Вы и того страньше. Каким образом 406 превратились в "почти 1500"?

        • Игорь Руднев 28.05 в 10:34 #
          -1



          1+2=3 ("Один человек способен заразить больше 2 человек в течение 5 дней")
          А уже этих трёх умножаем на 406. И сколько будет ?

          • Roleri 28.05 в 13:16 #
            -0.7

            Там уже учтены больные, заражённые не только "нулевым пациентом", но и заразившимися от него и заразившимися от заразившихся от него и т.д. При этом сам он лично успеет заразить всего 2,5*(30/5)=15 человек, если болеет бессимптомно и не самоизолируется.

      • viddiv 28.05 в 00:43 #
        -1.7

        Интересно его забанят? Или это норм для редакционной политики кафы?

        • Игорь Руднев 28.05 в 08:28 #
          -1.7

          Вообще-то за распространение фейков и оскорбление любого народа обязаны по действующему закону (правда это не касается всех наших избранных и заведших нас в безводную пустыню "моисеев" ) обязаны соответствующие органы ещё и оштрафовать. Причём, как говорил спикер Думы Володин, этак где-то в пределах 100 миллиоонов

          • Игорь Руднев 28.05 в 08:40 #
            -1.7

            Любителю заводить людей в безводную пустыню вообще-то прежде чем вот этот фейк тиражировать надо бы и о своей заднице подумать :



            Информация о запрете в Бельгии группового секса оказалась фейком
            04 Апрель 2020
            https://www.bfro.be/ru/informacija-o-zaprete-v-bel-gii-gruppovogo-seksa-okazalas-fejkom.html?cmp_id=7&news_id=29420



            Ранее в СМИ распространилась информация о том, что Министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок ввела такой запрет для борьбы с распространением COVID–19

            На сайте 'worldnewsdailyreport.com' была опубликована статья под заголовком "Министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок ввела запрет на сексуальные действия трех и более человек в закрытых помещениях", которая затем была подхвачена рядом изданий, в том числе, к сожалению, русскоязычных.

            В материале бельгийскому министру также приписывались слова о том, что "Бельгия – это пивная и сексуальная столица Европы, если не всего мира. Мы, как нация, должны урегулировать эту ситуацию", которые она якобы произнесла, выступая в парламенте.



            В статье министру приписываются также несколько других скандальных высказываений, которые она никогда не делала.

            В рамках проекта #StopCoronaFake, инициированного группой российских соотечественников, редакция сайта БФРО заявляет, что ничего подобного бельгийский министр никогда не говорила, а опубликованная статья является полностью фейковой.

            Источник - сайт World News Daily Report является фейковым сайтом, который заявляет, что публикует "сатирический" контент под девизом "Когда факты не имеют значения".

          • Игорь Руднев 28.05 в 09:08 #
            -1

            ТВариЩ , моисей и не стыдно в таком уже почтенном возрасте заниматься распространением фейков(информации не соответствующей действительности)?
            И прежде чем бросать фейковые камни в чужие огороды, лучше хорошенько осмотритесь вокруг и займитесь такой же критикой и своих хозяев нашего огорода :

            "Министра здравоохранения Бельгии могут уволить за лишний вес"
            Мэгги де Блок, заняв пост министра здравоохранения Бельгии подверглась шквалу критики. Все дело в том, что 52-летняя чиновница весит 128 килограммов и, по мнению многих граждан, едва ли может служить образцом человека, ведущего здоровый образ жизни.
            Тот факт, что пришедшая недавно к власти правоцентристская партия назначила ее министром здравоохранения, сильно удивил местных журналистов.
            Журналисты уверяют, что нового министра здравоохранения никто не будет воспринимать всерьез.



            • Игорь Руднев 28.05 в 09:27 #
              -2

              Почему бы тВариЩу, моисею не публиковать не только чужеземные лица, но и лица представителей московской вонючей говени, в которой нам теперь предстоит долго и безнадёжно барахтаться дабы удержаться на плаву ?
              Им то(этому всему дерьму) сейчас хорошо -дерьмо ведь не тонет :



            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.