X

Состоятельные россияне потянулись в Крым

13:21 26.06
Источники: Лента.ру
Состоятельные россияне потянулись в Крым

Состоятельные россияне потянулись в Крым

Состоятельные россияне потянулись в Крым и значительно увеличили спрос на дорогостоящее размещение на полуострове. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные турагентств.

Так, по информации компании «Интурист», был зафиксирован рост бронирований в такие люксовые отели, как Mrya Resort & SPA, «Вилла Елена» и Riviera Sunrise Resort & SPA.

«Спрос хороший. Бронируют все люксовые отели. Среди них Ribera Resort & SPА в Евпатории, Palmira Palace в Ялте, "Крымский Бриз" в Ялте и другие», — подтвердили в «Библио-Глобусе».

Также о росте спроса на проживание в роскошных гостиницах заявил директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин. «На днях бронировали санаторий премиум-класса Foros Wellness & Park, там уже нет мест на начало июля. Стоимость размещения в этом санатории — от 10 тысяч рублей в сутки на человека», — рассказал эксперт.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • feodoros 26.06 в 14:06 #
    4.6

    Очередной вброс для лохов,состоятельные россияне даже не знают,что такое Крым и где он находиться,уже давно у всех квартиры и дома в Турции,Тайланде и Греции,у того же Соловёва в Италии,Пугачёва на Кипре и Маями США,даже уже такое явление появилось,сдают свои квартиры в России и на эти деньги снимают и живут за границей,Крым наш с космическими ценами на жильё и питание и с сервисом украинских курортов Бердянска,Геническа и Мариуполя никому не выгоден и неинтересен,даже отель среднего класса Мрия(мечта)под Ялтой это по сравнению с Турецкой Анталией или Греческими островами полный отстой я посчитал в 8 раз дороже Мрия,у которой даже нормальный пляж отсутствует,так,что статьи такого направления для детей или бабушек и дедушек,кто никогда дальше своей деревни дальше своей деревни не выезжал...

    • Drakk 26.06 в 16:40 #
      -0.6

      Сударь, ваша ложь легко проверяется) И ваше преклонение перед Эуропой непонятно. Отель Мрия Ресорт если память мне не врет 2 или 3 по качеству обслуживания в Европе. Смекаете? И заодно поглядите на цены в магазинах Бердянска, они давно или сравнялись или перегнали "супердорогой" Крым, вы отстали от суровой действительности ближнего зарубежья) Там даже хлеб сейчас дороже. И кстати Азовское море - УГ, это не море а грязная лужа, особенно у Бердянска, Мариуполя, городов которые веками гадили под себя, и продолжают это делать. Будьте объективней. И да, находится пишется без мягкого знака, знаток изысканных иностранных курортов...

      • Игорь Руднев 26.06 в 20:05 #
        2

        Сударь Ваша ложь легко проверяется !



        Ведущий Владимир Соловьев объяснил, почему пал выбор на Италию.Телеведущий во время прямого эфира в Instagram с коллегой Тиной Канделаки объяснил, почему он купил дом в Италии, а не, к примеру, в Крыму.«Мне не нравится погода в Крыму. Мне не нравится инфраструктура Крыма. Я был последний раз в Крыму в 82 году. И мне там не понравилось. Я и в Сочи был. Мне и там не понравилось», рассказал Владимир Соловьев.

    • fabb 26.06 в 15:37 #
      5

      Видел этих состоятельных курортников. Обедали пирожками с картохой под сиську мочепива.
      Не каждый может себе позволить!

        • Игорь Руднев 27.06 в 15:22 #
          4

          • Egor- 27.06 в 16:22 #
            1

            Один из них мечтает о Бердянске или Мариуполе, как я погляжу

          • fabb 27.06 в 19:54 #
            0

            Скажу больше: именно жители перечисленных городов засылаются на наши пляжи в рамках спецоперации СБУ под кодовым названием "Нищий валенок".
            На последние деньги от МВФ покупаются ушатаные Приоры с номерами российских регионов, агенты обучаются протяжно окать и акать, а также потреблять пивас мочевых сортов в огромных количествах без заметного ущерба здоровью.

        • Eugen 26.06 в 16:19 #
          5.6

          Нечего этим курортникам в Ялтах и прочих курортных местах Крыма делать. Все в Феодосию - драть 5 шкур с курортников в Феодосии нисколько не хуже умеют. Да и изюминка в городе есть - спецзапах на Галерейной. И море сейчас соответствует. И речка особая у нас имеется. Ну, мусор сейчас есть, но завтра, если его больше не будет, возможно, вывезут. Часть. А часть оставят - на развод:( И люди в городе добрые-предобрые.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.