X

Полиция задержала мужа певицы Легкоступовой, который сбежал из больницы

13:38 11.08
Полиция задержала мужа певицы Легкоступовой, который сбежал из больницы

Фото из открытых источников

В Москве полиция задержала Юрия Фирсова — мужа российской певицы Валентины Легкоступовой, впавшей в кому. Мужчину в настоящее время везут на допрос, чтобы выяснить обстоятельства получения его супругой тяжелых травм. Пока у полиции две версии произошедшего: побои певице нанес Фирсов либо она сама неудачно упала, пишет Lenta.ru.

Ранее  сообщалось, что 54-летняя певица с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. 7 августа дети приехали в ее квартиру в Москве и обнаружили ее  с многочисленными синяками, происхождение которых она не смогла объяснить. Ее и мужа поместили в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал.

Затем состояние Легкоступовой ухудшилось, она пожаловалась на головные боли, после чего впала в кому. Ее перевели в другую больницу, где экстренно прооперировали, удалив внутричерепную гематому. После операции Легкоступова не очнулась, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.14 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 11.08 в 16:51 #
    -0.6

    Как уже достали эти сообщения о бывших,страдающих от разных нехороших зависимостях,которых не только молодёжь,но и пожилые люди,у которых свои заботы,уже не помнят

    • Karantinsky 12.08 в 10:05 #
      1

      В свое время сообщали о полетах в космос, к другим планетам, достижениях науки и культуры. Сейчас, похоже, что кроме грязного белья звездюлек, других новостей нет, гордиться нечем?
      Только паяцев я привык смотреть на сцене, а подглядывать за ними в замочную скважину или выслушивать их советы "космического масштаба и космической же глупости" как-то нет желания. Да и просто тошнит.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.