X

В Нижегородской области расстреляли рейсовый автобус

18:19 12.10
В Нижегородской области расстреляли рейсовый автобус

Фото из открытых источников

В поселке Большеорловское Нижегородской области неизвестный расстрелял автобус из охотничьего ружья, сообщает издание Baza.  Стрелку удалось скрыться в лесу. Очевидцы сообщали, что мужчина готовился к нападению и специально ждал автобус у остановки. 

Четыре человека погибли и трое получили ранения в результате обстрела автобуса, сообщает РИА Новости. Погибшие и раненые — люди, стоявшие на остановке. Диспетчер автобусного парка, которому принадлежит обстрелянный автобус, рассказала, что водитель и пассажиры транспортного средства не пострадали. 

Расстрелявшим рейсовый автобус в Нижегородской области оказался 18-летний уроженец Нижнего Новгорода, сообщает Lenta.ru. Нападение на автобус устроил некто Даниил Малахов, приехавший в село погостить у бабушки. Известно, что перед атакой он застрелил свою родственницу. В настоящее время он скрывается в лесу, с собой у него два ружья.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Моисей 13.10 в 02:05 #
    0

    Сегодня вторник, методичка будет ещё более злее, чем предыдущая..

    И хотя Lenta.ru., брехливый, лживый и пропагандистский ресурс, в данном случае можно поверить этой информации, так как её целый день только и крутят по CNN, BBC, по 5-му каналу "Чесных новын", по 112-му, TVP info, по городскому телеканалу г. Денвера (штат Колорадо) и многих других правдивых, демократических и незаангажированных телеканалах и сайтах интернета. Ну не могут же там врать! Yuri_kv3, вы этим СМИ доверяете?

    Единственное, с чем я пожалуй не соглашусь, что застрелили только 4-х человек. Думаю, что застрелили там, человек 45-50, а ранено, где-то 280-300 человек. Такие цифры больше похожи на правду.

    Но в данном случае удивляет не сам факт этого, в общем-то заурядного, повторяющего почти ежедневно, преступления в поселке Большеорловское Нижегородской области, а то, что происходит это всё каждый день, а иногда и по нескольку раз в день и только в России. Ну почему в США, Швеции, Нигерии, Сингапуре, Мексике, Эфиопии, Норвегии, Японии, Франции, Турции или Великобритании никакие молодые люди никогда не нападают на собственных бабушек и своих родственниц, не убивают их из ружья, не расстреливают целые колоны автобусов с десятками пассажиров. Ну почему же так происходит?

    Вопрос риторический, впрочем некоторые комментаторы из числа тех, которые "выбрали между западом и востоком, между демократией и диктатурой", могли бы разъяснить этот загадочный феномен. Абсолютно уверен, что причина только в режиме. В антинародном и антидемократическом режиме, гэблявом и кровавом, отвратительном и мерзопакостном... Других причин нет! Нет никакого другого разумного объяснения этих преступлений, кроме как влиянием на них антинародного режима.

    Люди устали от этого режима, поэтому и набрасываются на своих бабушек, родственниц, пассажиров автобусов сразу с двумя ружьями, десятью гранатами, ручным пулеметом и карманной ядерной бомбой "Мать Кузьмы 2020".

    США и ЕС просто обязаны немедленно ввести новые санкции против России и её антинародного режима, который своим существованием действует против общечеловеческих ценностей Западной либеральной цивилизации.

    Ведь если внимательно вникнуть в суть этого преступления становится понятной его главный мотив, - "только дебил по жизни или конченный подонок на зарплате может не верить фактам и доказательствам, подтверждающие, что именно антинародный, гэблявый и антидемократический режим устроил эту кровавую бойню в Нижегородской области. "

    • Георгий С. 13.10 в 12:27 #
      0

      Долбанный геймер.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.