X

Обманутым дольщикам Феодосии придется еще подождать

14:44 16.10
В среду 14 октября Феодосию посетил заместитель прокурора Крыма Сергей Черневич, чтобы провести выездную проверку проблемных домов застройщика Романа Лукичева.
Обманутым дольщикам Феодосии придется еще подождать

Фото из открытых источников

Комиссия, в составе представителей администрации Феодосии, прокуратуры, министерства жилищной политики и строительного надзора РК, Крымского республиканского фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства посетила все проблемные объекты Романа Лукичева. После чего в администрации города состоялось заседание под председательством Сергея Черневича. На заседании в который раз обсудили выполнение застройщиком обязательств по приведению объектов незавершенного строительства  в соответствие всем строительным нормам.

Роман Лукичев по-прежнему не выполнил большую часть обязательств, но опять получил отсрочку.  До 25 ноября под контролем прокуратуры Крыма застройщик должен завершить все недоделанные работы. Тогда же состоится еще одно выездное совещание.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • seagull 16.10 в 17:50 #
    0

    Лукичевский дом по адресу ул.Крымская,88 -- 12 этажник,вместо 9 этажника, должны были сдать в 2011 году. К 10 -летней годовщине постройки наверное сдадут. Сейчас там начали монтировать лифт.

    • вован 16.10 в 18:11 #
      2

      Он сможет, справиться!

    • Игорь Руднев 17.10 в 06:48 #
      -1.8


        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.