X

Чаще всего в Крым железной дорогой везут щебень, лес и нефтепродукты

10:28 04.12
Чаще всего в Крым железной дорогой везут щебень, лес и нефтепродукты

Фото из открытых источников

Открытие прямого грузового железнодорожного сообщения в июне 2020 года обеспечило ряд преимуществ для пользователей услуг железнодорожного транспорта в Крыму.

По данным Крымской железной дороги, с открытием грузового движения по железнодорожной составляющей Крымского моста объем приема груза составил 127,7 тыс. тонн. 

Основная номенклатура прибывших грузов – лесные, строительные грузы, зерно, нефтепродукты, цемент. Одним из основных грузов, принимаемых на дорогу, является щебень, следующий под выгрузку на станции Евпатория – Товарная, Керчь, Айвазовская, Бахчисарай, пишут "Вести-Крым".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • только странно,почему то цены на все,что везут железной дорогой ,выросли!

    • Karantinsky 04.12 в 12:30 #
      4

      Туда стоимость моста закладывают.

      • Yarmolenko101 04.12 в 17:34 #
        3.8

        Юрий Венедиктович , и Вы туда же ? Зачем клевету разводить , и народ баламутить ? Со всей ответственность заявляю , что ничего не подорожало ! В Долларах !

        • Eugen 04.12 в 18:39 #
          2

          А шо - таки рубль от доллара омериканского зависит? И шо - ведь кремляди обещали же отказаться от оптовых оплат в этих проклятых зелёных бумажках? Ведь обещали в расчётах на какие-то юани перейти? Так по старинке и считают в долларах? А тут говорилось, и неоднократно, что мы ну никаким образом не зависим от этого мерзкого старикашки Байдена? Таки зависим? А ТВ, а с ним истинные патриоты, постоянно твердят, шо мы и на Байдена, и на Омерику с её санкциями плевали. С самолёта, ага... На Гейропу с Турцией в том числе, вместе с НАТО

      • Игорь Руднев 04.12 в 12:58 #
        1

        Интересно, а как же всё-таки наказывают теперь по новым законам всех тех ответственных и высокопоставленных чиновников и подконтрольные им СМИ, которые распространяли(и продолжают и дальше это делать) свои фейковые обещания?



        СИМФЕРОПОЛЬ, 1 окт.2018 год — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что глобальное снижение цен на товары в регионе произойдет только после запуска железнодорожного движения по Крымскому мосту, правительство будет наблюдать за ценовой политикой после открытия грузового движения.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.