X

Российский оппозиционер Дмитрий Гудков заявил, что его увезли на допрос

20:12 01.06
Российский оппозиционер Дмитрий Гудков заявил, что его увезли на допрос

Фото ТАСС

Обыски на даче и в квартире экс-депутата Госдумы, оппозиционера Дмитрия Гудкова завершились, его везут на допрос в главное следственное управление Москвы, сообщила его соратница, координатор движения "Открытая Россия" (Генпрокуратура признала одноименную британскую организацию нежелательной на территории РФ; прекратило свою деятельность) Татьяна Усманова.

"Сейчас обыски закончились, его везут на допрос в главное следственное управление МВД Москвы", - сказала Усманова "Интерфаксу".

В этот же день отец оппозиционера, политик и экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков сообщил, что во вторник обыски прошли на даче и в семейном офисе в Коломне, в квартире сестры его жены, у начальника штаба Дмитрия Гудкова Виталия Венедиктова, в бывшем офисе Геннадия Гудкова на улице Солженицына в Москве, а также в московской квартире Дмитрия Гудкова.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Yarmolenko101 02.06 в 06:01 #
    1

    Покойный Борис Немцов это дело довольно точно и достаточно давно предсказывал . Его убили . Вот только куда Кремль смотрит , когда в чемпионатах различных команда играет с названием "СПАРТАК" ? Это же прямое оскорбление Чувств Верящих и Верещащих . Почему в Наше тяжелое время до сих пор не арестованы игроки и прочие члены этой почему-то не запрещенной группировки с оскорбительно-экстремистским названием ?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.