X

В Феодосии на сельхозярмарку можно будет доехать на спецавтобусе

15:22 26.08
В Феодосии в пятницу, 27 августа, для посетителей республиканской сельскохозяйственной ярмарки будет организовано транспортное сообщение по маршруту: «Привокзальная площадь» - остановки «Куйбышева» - «Электротовары» - «Галерейная» - «Центр»; а также в обратном направлении: остановки «Центр» - «Детская поликлиника» - «Привокзальная площадь». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
В Феодосии на сельхозярмарку можно будет доехать на спецавтобусе

Фото feo.rk.gov.ru

По данному маршруту будет курсировать автобус с трафаретом «ЯРМАРКА». Стоимость проезда - 17 рублей (наличными). Время отправления:

- от остановки «Центр»: 7-30; 8-30; 9-30; 10-30; 11-50; 13-20.

- от остановки «Привокзальная площадь»: 8-00; 9-00; 10-00; 11-00; 12-20; 13-50.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Serg06 26.08 в 16:20 #
    4

    Маршрут "продуман" до мелочей. Стесняюсь спросить организаторов этого шоу, а в Феодосии люди не живут на Полевой, Крымской, Челнокова, Карантине, Бл. Камышах?

    • Zima 26.08 в 16:51 #
      2

      Раз уж здесь затронут вопрос о маршруте к ярмарке, для желающих, хочу поднять еще один вопрос транспортного обеспечения жителей Камышей , Симф.шоссе/ Полевая, Игрушка/.
      Почему для них не продуман транспорт, маршрут , как добраться до Полтавского рынка? А ведь рынок работает 6 дней в неделю, а летом без выходных.
      Почему маршрут 14 автобуса не продлить до Камышей и там сделать конец маршрута, да и пустить автобус хотя бы раз в час. У народа появится возможность и на Полтавский рынок съездить без пересадок, и возможность на кладбище попасть не только в утренние часы.
      А то ярмарка на привокзальной площади , автобус до центрального рынка, смешно.

      • Вячеслав 27.08 в 07:38 #
        1

        "А то ярмарка на привокзальной площади , автобус до центрального рынка, смешно."

        Во-во самого повеселило. Напомнило как бомбила обувает приезжего лоха и везёт с площади Трёх вокзалов с Казанского на Ленинградский через Красную площадь.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.