X

Крымчанам предлагают побороться за премию «Знание»

06:05 16.10
Крымчанам предлагают побороться за премию «Знание»

Фото из открытых источников

Российское общество «Знание» объявило о приеме заявок на участие в ежегодной просветительской премии. Шансы есть для всех, кто трудится на ниве просвещения в сферах науки и технологий, бизнеса, истории, экологии, культуры и искусства. Заявить о себе могут и те крымчане, кто ведет просветительскую деятельность в школах и вузах, на ТВ и радио. Всего 13 номинаций.

«Цель ежегодной Просветительской Премии «Знание» - выявить круг людей, для которых просветительская деятельность является внутренней потребностью. Они стремятся нести знания и просвещение людям. Это очень важное и благородное дело», - уверен председатель регионального отделения общества «Знание», проректор по академической и административной политике – первый проректор Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского Владимир Курьянов. - Лауреаты Премии смогут сотрудничать с Российским обществом «Знание» и образовательным продюсерским центром «Машук». С помощью новых возможностей резиденты этого центра смогут продвигать свои просветительские проекты на максимально широкую аудиторию людей».

Заявку на соискание Премии «Знание» можно подать до 1 ноября.
«Процедура очень простая. Заполнить специальную форму: рассказать о себе, своей деятельности и достижениях Никаких бумажек и дополнительных подтверждений не нужно», - пояснил Владимир Курьянов.

В конце ноября члены почетного жюри – видные государственные деятели, представители бизнеса, общественных организаций, деятели науки, культуры и искусства – выберут лауреатов, а торжественная церемония награждения состоится в Московском театре мюзикла 7 декабря 2021 года.
Подробная информация о Просветительской Премии «Знание» размещена на официальном сайте: premiya.znanierussia.ru

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • cenajohny 16.10 в 01:11 #
    0.1

    Комментарий удален

    • panmister 16.10 в 19:43 #
      0

      Бред какой-то. В стране уже почти 30 лет успешно действует Болонская Система Образования, как и во всей просвещённой Европе, главная цель которой дать ученикам не знания а некий набор информационных стереотипов, с помощью которых их готовят к сдаче ЕГЭ. В этом главная суть этой образовательной системы. В стране подрастает уже второе поколение, которое в своей жизни не прочитало ни одной книги и уже никогда их не прочтет. Школы и университеты выпускают полуграмотных дебилов во всех сферах профессиональной деятельности, они даже не могут элементарного, - грамотно написать заявление для приема на работу. Учителя, преподаватели уже давно бьют тревогу, пишут президенту, премьеру, но всё бестолку, воз и ныне там. Как Егор Тимурович запустил этот проект, ещё вначале 90-х, так он до сих пор и работает. А ведь через 15-20 лет все эти идиоты придут во власть, будут что-то вякать в телевизорах, на митингах. Не сложно догадаться что будет со страной. Значит так нужно.

      • mr.Stenson 16.10 в 20:18 #
        0.1

        Просветительскую премию Навальному!
        И вроде у нас просветительная деятельность запрещена?
        Навальному еще и за это новое дело добавят

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.